Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 18:55

Когда весь мир уже обложился тканевыми масками с ног до головы, я только начала их пробовать и, кажется, нашла свой идеал ❤️

⬇️⬇️⬇️для улучшения качества фотографий просто нажмите на них⬇️⬇️⬇️

★ ★ ★ Описание ★ ★ ★

Упаковка: фольгированный пакет с зип-локом и пинцетом в комплекте. Замок на пакете позволяет открывать и закрывать упаковку столько раз сколько нужно, при этом он достаточно герметичен, так, что мои маски остаются свежими и пропитанными жидкостью даже и через 2 месяца с момента открытия упаковки (да-да, иногда я не очень тороплюсь с применением средств).

В комплекте к каждой упаковке идёт пластиковый пинцет. Им очень удобно доставать маски из пакета не пачкая при этом руки и не занося своих микробов на новые маски, которые пригодятся вам в будущем.

Запах: пахнут маски легко и приятно, чем-то фруктовым.

Состав и прочая информация с упаковки:

Цена: тоже радует, я покупаю маски в запас, но только когда вижу их на скидках. Обычно я покупаю маски примерно за 350 рублей за упаковку из 7 масок.

★ ★ ★ Применение ★ ★ ★

Для моего крупного лица лекало маски в самый раз: она не лезет мне в глаза и не свисает на 3 километра помимо лица. Маски очень хорошо пропитаны сывороткой, так что с них почти течет, поэтому они отлично пристают к коже и не отваливаются даже если ходить с маской по дому.

Не советую сильно передерживать маску по времени, минут 10-15 вполне достаточно. Лично у меня при более длительном воздействии лицо краснеет и слегка горит, но этот побочный эффект быстро проходит.

Лайфхак: когда вы снимете маску с лица, не спешите её выбрасывать. В ней остается приличное количество сыворотки, которой мне хватает чтобы протереть зону декольте и обе руки целиком.

Преимущества:

✔ Как я уже писала выше, пользоваться масками удобно. Благодаря своему крою, маски воздействуют также на область вокруг глаз. Почему-то у меня всегда только область вокруг носа остается необработанной (может этот самый нос слишком длинный ?), но я не грущу и протираю эту область маской после того, как снимаю её с лица.

✔ Это отличное SOS-средство: уже после первой маски, кожа лица становится ровнее, сухие участки пропадают

✔ При комплексном применении (я делала 7 масок за 2 недели) общая увлажненность кожи значительно повышается. До такой степени, что даже начинающиеся морщинки разглаживаются, кожа в целом становится более упругой.

☼☼☼Как итог: не могу сказать о масках ничего плохого, только хорошее. Учитывая и доступную цену, маскам от Japan Gals ставлю отличную оценку.

♥♥♥Примеры хороших средств для сухой кожи вы можете найти здесь:

1. Лучшая бюджетная умывалка для сухой кожи❤️

2. Дорогая, но крутая сыворотка от Lancome

3. Clarins с маслом ши - находка для сухой кожи

4. Купила себе большую банку этого крема после миниатюры♥♥♥

Надеюсь, вам было интересно ?
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы Smile

vmashaрекомендует
05.11.2018
Люблю тканевые маски, а они продаются только в России или можно купить на ибей?
05.11.2018
да, сейчас посмотрела, на ибей есть разные виды масок этой фирмы Smile