Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 12:06

неделя или более

Девочки, маска для лица Japan Gals с экстрактами 10 фруктов реально хорошая вещь, позволяющая за неделю обновить и освежить кожу лица. Я не ожидала такого заметного эффекта и очень приятно удивлена.

Согласно описанию производителя, в маске содержатся следующие растительные экстракты:

• Экстракт клубники - препятствует разрушению коллагена, нормализует кожно-жировой баланс;
  • Экстракт киви – помогает в борьбе с акне;
  • Экстракт граната – профилактика старения и антиоксидантный эффект;
  • Экстракт мангостана - мощный антиоксидант;
  • Экстракт черимойа - снимает воспаление и успокаивает кожу;
  • Экстракт личи – глубокое увлажняющее действие;
  • Экстракт манго – тонизирующий эффект и ускорение обновления клеток;
  • Экстракт маракуйа – восстанавливает защитный липидный слой;
  • Экстракт лимона – разглаживает мелкие морщинки и борется с пигментными пятнами;
  • Экстракт апельсина – препятствует образованию свободных радикалов.

В упаковке находится сразу семь масок, то есть недельный курс. Пакет закрывается на зип молнию, так что за время использования маски не высохнут. Для большего удобства к упаковке прилагается пластиковый пинцет, с помощью которого можно доставать маски из пакета.

Сами маски из довольно плотной ткани. Составом пропитаны довольно умеренно, то есть с них не течет, высыхают на лице довольно быстро - минут за пятнадцать-двадцать.

Ощущение на коже оставляют очень приятное - свежей, увлажненной кожи. Я делала маски перед сном, использовала их вместо ночного крема. Наутро просыпалась без жирного блеска на коже. Кожа упругая, напитанная и хорошего цвета.

Главное, этот эффект не прошел после того, как маски закончились. У меня весьма проблемная кожа - жирная, но нередко местами обезвоженная и с шелушениями. Обычно после контакта с водой кожа очень стянутая и прям просит увлажняющего средства. А через пару часов уже лоснится от жира.

Так вот, мало того, что в те дни, что я использовала маски, у меня не было ни жирного блеска, ни чувства сухости, так кожа осталась такой же и когда курс масок уже закончился! Я сейчас легко могу забыть воспользоваться кремом после умывания и не испытывать никакого дискомфорта.

Я осталась очень довольна этими масками - они реально работают и стоят при этом умеренных денег. Обязательно попробую другие маски этого бренда. Например, сейчас купила с витамином С, позже хочу пройти курс масок от акне.

Недостаток у них один - ужасно неудобная форма! Маска рассчитана на какое-то странное лицо, будто вытянутое по горизонтали: края маски у меня вечно болтались, а прорезь под рот тянулась практически до середины щек. При этом под глаза прорези сделаны нормально, как раз как надо.

Кстати, производитель предлагает два варианта использования маски для глаз: либо накладки поднять, чтобы они закрывали глаза - это для воздействия на верхние веки. Либо можно накладки опустить и сложить в два раза - таким образом будет усиленно проработана область под глазами.

Я купила упаковку за 500 руб., но, если честно, переплатила. Например, на Озоне эти маски сейчас продают за 370 руб. Я советую всем их попробовать, мне кажется, они улучшат любую кожу: и проблемную, и не очень.

Достоинства
  • Заметный эффект
  • Не вызывает жирного блеска
  • Увлажняет и обновляет кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Неудобная форма маски
a-zhu4okрекомендует
23.05.2018
Много фруктов в масочку впихнули Smile
23.05.2018
Да уж, не поскупились Smile