Очередной обзор, на очередной кремчик. Давно его закончила, а написать отзыв всё времени не было.
Итак, интеллектуальный восстанавливающий дневной крем для лица CLINIQUE Smart Custom-Repair Moisturizer с SPF15 для сухой и очень сухой кожи. Цена в ИДБ - 6500 руб. Со скидкой 3900 руб. Я брала в duty-free за 3100 руб.
Данный крем для целенаправленного восстановления кожи. Технология целенаправленного восстановления с дополнительным интенсивным увлажнением помогает коже впитывать и удерживать влагу там, где это необходимо. Кожа мгновенно становится более увлажненной и защищенной. Данный крем заметно сокращает морщины, подтягивает кожу и придает ей сияние, увлажняет и укрепляет естественный защитный барьер, защищает против UVA/UVB лучей.
Боже, какой же он классный! Сначала я его не оценила, а теперь по нему скучаю. Хочу повторить, но цена кусается… Этот крем именно такой, как я люблю.
Он в меру плотный, питательный, увлажняющий. После него нет такого ощущения, что коже как будто чего-то не хватает, как будто она недостаточно увлажнена. Абсолютно не забивает поры. Под косметику прекрасно подходит, не скатывается, не жирнит лицо, быстро впитывается, не липкий. Морщины он вам не разгладит конечно, не надейтесь, провисшую кожу тоже не натянет, но в остальном он отличник))) Я сухокожая, поэтому мне он зашёл на УРА! Вообще я буду делать обзоры уходовых средств именно для сухой кожи. Так что, кто такой же как и я, подписываемся!
Аромат имеет нейтральный, едва заметный запах (это запах уходовых средств, без цветочных и фруктовых нот). Баночка лёгкая пластиковая, что очень удобно.
Советую! Достойный крем. Обратите на него своё внимание.