Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 13:06

Всем привет !

Я не любительница тканевых масок. Все тканевые маски которыми я пользовалась оставляли у меня неоднозначные впечатления. Для меня важны тактильные и визуальные ощущения при использовании косметики, помимо эффекта. Так например я не люблю тканевые маски которые как бы с волосками на ткани или с различными вкраплениями. О масках Japan Gals наслышана и решила испробовать на себе.

🍓 Маска для лица Japan Gals 10 fruits Moisture Mask 🍓

Производство: Япония

Объём: 0,15 мл

Назначение: Очищение и пилинг

Стоимость: 405 р на Ozon по скидке

🍓 Упаковка

Маски находятся в плотном зип-пакете. Сверху пакет закрыт , нужно оторвать язычёк для того чтобы достать маску. Сразу же бросается в глаза красивая раскраска с изображением фруктов.

На упаковке прикреплён небольшой пакетик с щипчикам.

Эти щипчики предназначены для доставания масок из пакета.
В упаковке 7 штук масок.

Когда открыла паркет увидела, что маски очень плотно сложены. Сначала решила будто они в перемешку и ужаснулась представив как буду их сейчас отделять. Но приглядевшись стало понятно, что маски свёрнуты каждая по отдельности.

🍓 Характеристики маски

У маски оказалось очень неудобное лекало. Во-первых маска очень широкая, на моем лице по краям оно в избытке поэтому с оной стороны я подвернула её, с другой уже было все равно и оставила как есть выйдя на волосы.

Во-вторых вырезы на маске не совсем подходящие. На носу слишком короткая линия. Покрывает она только лишь часть носа.
Так же на переносице ближе к нижним векам маска топорщится.

Но должна отметить так же и плюсы. Сама ткань впервые мне понравилась, она абсолютно гладкая, без вкраплений. Не напоминает мне старую простынь как некоторые тканевые маски. И на этом спасибо.Ткань будто бумажная, это мне так же понравилось. Она приятная на ощупь и очень плотно держится на коже.

🍓 Пропитка и ощущения на коже при использовании

Когда только стала открывать упаковку сверху проступили капельки пропитки, сразу же представилось будто маски плавают в ней. На деле оказалось, что ничего там не плавает. Сама маска впитали в себя всю пропитку. В принципе это хорошо, т.к. не люблю когда пропитки слишком много и она стекает по шее, волосам и т.д.

До

Пропитка приятная на ощупь, не липкая и не скользкая.
Аромат у масок для меня лично еле уловимый и ничего схожего с фруктовым не имеет.

Когда наносим маску сразу же ощущается холодок и покалывание. Держим маску от 5 до 10 минут согласно инструкции. Я держала 10 минут, все это время присутствовало ощущение покалывания, пощипывания и холодка. Ощущения на удивление приятные, обычно мне подобное не очень нравилось.

В целом держать маску на лице довольно приятно и это ещё раз доказывает для меня отличие этих тканевых масок от других.

🍓Ощущения после снятия маски и результат

Сразу же после снятия маски видим, что кожа стала более насыщенного оттенка . Ещё бы, после такого покалывания микроциркуляция крови должна здорово улучшится. После снятия ещё несколько минут на коже присутствует ощущение покалывания и холодка. На удивление нет ощущения липкости, но пропитка на лице видна. Поэтому как и всегда решила смыть её водой.

При смывании так же ощущается, что пропитка не липкая, а как бы немного скользящая. И ещё почти вся пропитка впитывается в кожу, на поверхности остаётся небольшое количество.

Оттенок кожи становится более однородный, кожа стала мягкая и очень гладкая.
С пилингом кожи все более или менее ясно.
Но не стоит забывать о том, что маска заявлена как очищающая. От подобных масок очищения как такого никогда не жду, максимум на что приходится надеяться- это осветление чёрных точек если они есть. Ну а ещё заживление высыпаний.

Так и случилось с этой маской, поры она не очистила, но сделала их менее заметными. Что касается высыпаний, то подкожный прыщ которых собирался вскочить на подбородке к вечеру чуть сдулся.

Окончательный результат

В целом чудес маска эта за одно применение не сотворила, но она явно лучшая тканевая маска которой я пользовалась.

И для более видимого результата надо пользоваться 7 дней подряд и тогда увидите явный эффект. Более здоровый и ровный цвет лица, поры менее заметные и осветлённые.

Плюсы:

✔️ Не течёт пропитка

✔️ Не сползает

✔️ Улучшает цвет лица

✔️ Со временем осветляет поры

✔️ Способствует быстрому рассасыванию подкожников

Минусы:

➖ Странное лекало

Выводы:

Маска обладает накопительным и пролонгированным эффектом. Как и со многими другими косметическим средствами важно использовать системно и тогда результат будет очевидным. Пока что единственная тканевая маска которая не вызывает у меня неприятных ощущений. Все же удобно когда ничего не надо смешивать и разводить, одела и ждёшь 10 мин, вот и вся возня.

Благодарю за внимание!

🌟 МалинкаСмородина 🌟

Достоинства
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Неудобная форма маски
МалинкаСмородинарекомендует
Интересная с щипцами)
Щипцы всё-таки неудобные 😅
03.10.2020
Я все не приобрету никак маски этого производителя
Я тоже долго не решалась 😅
Хорошая маска ☺️
03.10.2020
Мне очень нравятся маски этого бренда!
Хорошая маска)
04.10.2020