Опубликовано 11 Май, 2022 - 16:02

несколько раз

Тканевая маска - это спасение для кожи, или же, разочарованние. Радует лишь то, что такие маски вполне недорогие и можно попробовать, перед тем как приобрести курс. Или же пользоваться всегда разными, особенно хорошо для тех, кто любит разнообразие. В этот круг лиц вхожу и я. Я обожаю разнообразие, а монотонность и постоянное повторение чего-либо меня просто выматывает и вытягивает все жизненные соки. В общем, что касается масок, я люблю экспериментировать.

Сегодня я хочу рассказать вам о тканевой маске для лица от бренда Bioaqua Rose Goats Pink Mask. Да-да, снова подъехали бюджетные масочки.

Итак, поехали!

• Упаковка, формат, удобство

Тканевая маска Rose Goats Pink Mask продаётся в одноразовом формате, в пластиковом плоском пакетике. Сверху во бокам есть специальные надсечки, которые предназначены для вскрытия упаковки. И правда, никакие ножницы не нужны, пакетик открывается одним движением руки.

Тканевая маска для лица Bioaqua Rose Goats Pink Mask

Оформление очень милое и что интересно, не кричащее, как обычно бывает у корейских масок. Спокойное такое, милое. Девушка, как в анимэ, розовый сад... Ах да, и козлик снизу. Смотрится классно, хочется рассмотреть эту картинку.

Тканевая маска для лица Bioaqua Rose Goats Pink Mask

В общем, в плане формата - идеальный вариант как для пробы, так и для того, чтобы взять в дорогу. При хранении не занимает много места, еще бы упаковку можно было бы использовать во вторичной переработке, цены бы таким маскам не было.

• Состав

Состав на мой взгляд не самый лучший. Есть ухаживающие компоненты и натуральные экстракты, но Эдта в начале списка как-то напрягает. Так как я не химик, не сужу строго, просто для меня это сомнительное сочетание, но ознакомиться с составом и принять для себя решение вы можете сами. Состав чуть ниже:

Тканевая маска для лица Bioaqua Rose Goats Pink Mask

Состав: вода, пропиленгликоль, никотинамид, гликозилтрегалоза, гидрогенизированный крахмал, β-глюкан овса (AVENA SATIVA), сахар, гидролизованный глицерол, йодопропинилбутилкарбамат, динатрий ЭДТА, ароматизатор, PEG - 40 гидрогенизированное касторовое масло, гиалуронат натрия, метилизотиазолинон, экстракт цветов розы (ROSE RUGOSA), экстракт козьего молока, ксантановая камедь, бис (гидроксиметил) имидазолидининмочевина.

• Аромат

Аромат у эссенции приятный, но слишком схож с ароматами других масок Bioaqua. У них, у новых масок как будто одна и та же отдушка, не заморачиваются. Однако, возможно, мне конечно кажется из-за оформления, но будто именно в этой маске присутствуют розовые нотки, очень легкие и едва заметные.

Тканевая маска для лица Bioaqua Rose Goats Pink Mask

На коже аромат маски практически не остается и со временем вовосе испаряется.

В общем, аромат в любом случае приятный. Нежный и легкий. Не навязчивый и не приторный.

• Тканевая основа

Не устану повторять, что я очень люблю тоненькие тканевые основы. Вся усыпанная дырочками очень легко лежит на коже и не тянет.

Тканевая маска для лица Bioaqua Rose Goats Pink Mask

Также, радует, что маска находится на подложке. Особенно для тонких масок это важно, ведь при хранении или транспортировке маска может помяться, свернуться или вовсе порваться, при попытке ее расправить.

По форме маска мне подошла, комфортная. Все прорези на месте, наложить ее на лицо и расправить просто, никаких сложностей. Никакой лишней ткани. Сама по себе мягонькая, легкая. Мне нравятся такие.

• Пропитка, эссенция

Эссенции в упаковка достаточно. Причем сама маска хорошо пропитана и в пакетике остаются еще излишки средства. Их можно использовать для шеи и декольте, а также для тела. Это будет как дополнительные уход, причем приятный.

• Способ применения

Сколько бы не говорила, но повторю. Перед нанесением маски самое главное удалить макияж, очистить кожу и протонизировать любым тоником. Кто-то еще сыворотку наносит перед ней, но мне комфортнее сразу маска.

Тканевая маска для лица Bioaqua Rose Goats Pink Mask

Расправляем маску, удаляем подложку и наносим на лицо, расправляя на коже под свои особенности.

Выдерживаю маску я по максимуму, 20 минут, как написано в инструкции. Затем снимаю, делаю легкий массаж пальчиками, распределяя остатки эссенции по лицу, и дожидаюсь полного впитывания. Маску смывать не нужно. Если уж слишком много эссенции на ней осталось, можно промакнуть одноразовым бумажным полотенцем.

Также, для более сильного противоотечного эффекта, советую хранить маску в холодильнике или же на часик другой положить ее туда перед применением.

Тканевая маска для лица Bioaqua Rose Goats Pink Mask

Маска итак освежает, а прохладная и вовсе дарит морозное наслаждение. Так что берите на заметку.

• Моя кожа

У меня комбинированная кожа, нос склонен к сухости, лоб, подбородок, щеки около носа - к жирности, есть черные точки и расширенные поры, веснушки. В целом, не то, чтобы состояние кожи было ужасным, но есть куда стремиться, да и увлажнение нужно всегда.

• Эффект

Невозможно переоценить пользу розового масла в омолаживающих процедурах. Сама природа позаботилась о нас, соединив в розовом бутоне непревзойдённый аромат с полезными свойствами эфирных масел. Экстракт розы содержит витамины, микроэлементы, сахара, жирные масла, воск, органические кислоты.

Применение экстракта козьего молока в косметологии обусловлено высоким содержанием витамина В12, содержащего кобальт, который в свою очередь контролирует и нормализует обмен веществ, укрепляет кожный иммунитет. Витамин А стимулирует синтез коллагена, уменьшает гиперпигментацию, повышает плотность кожи. Козье молоко богато такими биологически активными элементами как глобулин и холин, которые замедляют старение и повышают упругость кожи.

• Впитывание, жирность, липкость

На удивление, эссенция от маски впитывается быстро. Буквально, минут 7-10 и кожа сухая и чистая.

Липкости от маски тоже нет, но уже тогда, когда все остатки эссенции впитались в кожу. После никакой липкости не ощущается.

Тканевая маска для лица Bioaqua Rose Goats Pink Mask

Самое приятное, что маска регулирует жирность кожи. Нет, конечно, полностью жирность она не убирает, так чтобы кожа оставалась до самого вечера матовой, но жирности в разы меньше, что радует.

• Поры

На поры маска не влияет, не сужает, не расширяет. По моим наблюдениям, вроде как не забивает поры, никаких прыщей, воспалений, подкожников не вызывает.

• Увлажнение и смягчение

Маска прекрасно увлажняет кожу. Прямо ощущается как она напитывается, как становится свежо. Легкие шелушения становятся совсем не заметными, крупных у меня обычно не бывает.

Причём кожа становится мягче и нежнее на ощупь и этот эффект сохраняется практически целый день. Увлажнение мне понадобится только вечером.

• Отечность

Маска хорошо справляется с отечностью. Особенно эффект будет хорош, если положить маску перед процедурой на часик другой в холодильник. Обычно, я делаю эту маску с утра, когда могут быть небольшие отеки.

• Тонус, упругость

Не самый очевидный эффект, но все же ощущается легкое поднятие тонуса.

• Тон кожи

Тон кожи становится немного спокойнее. Легкие покраснения сглаживаются, даже с моими веснушками тон кожи кажется более спокойным после маски.

• Стоимость

Приобрела я маску всего за 69 рублей. Считаю такую цену вполне бюджетной и по карману каждому. А найти ее абсолютно не сложно, она продается и на маркетплейсах, и в интернет-магазинах, так как бренд Bioaqua популярен и является достаточно бюджетным.

• Общее впечатление

Маска мне понравилась. По всем свойствам хороша, увлажняет, снимает отечность, выравнивает тон. В общем, такая эффективная маска, да еще и за копейки.

Рекомендую!

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хорошее лекало
  • Хорошее увлажнение
  • Цена
Rainbow_Splashрекомендует
нежное оформление)
буду иметь в виду
11.05.2022
Хорошая масочка, можно взять такую
Стоящее средство!
11.05.2022
Интересно было бы попробовать! 😊 Тем более маска обещает быть универсальной!
11.05.2022
Мне патчи их нравятся, надо маски тоже попробовать)
11.05.2022
Надо бы тоже такую поискать.
11.05.2022
Тоже люблю разнообразие) интересная маска)
11.05.2022
Милая упаковочка и эффект радует)
Стоит попробовать
11.05.2022
У этого бренда маски часто неплохие попадаются
12.05.2022
Ее стоит попробовать! Отличный результат, кожа выглядит прекрасно!
Надо бы такую поискать
Красивое оформление ❤️
Интересная маска!
12.05.2022
Отличный результат и цена, конечно, радует 🙂
12.05.2022
Тоже рассматривала картинку с упаковки)
Интересно было бы ее попробовать
Возьму на заметку!
12.05.2022
Какая приятная и оформление мне понравилось)
13.05.2022
отличный эффект и цена приятная
GN аватар
GN
Полезный отзыв)
13.05.2022
Хорошая маска для своей стоимости)
14.05.2022
Маска на коже лежит, как вторая кожа.
14.05.2022
Какое милое оформление
16.05.2022
Не пробовала такую 😊
02.08.2022
Хорошая маска, возьму на заметку 😊 .