Опубликовано 17 Июль, 2023 - 14:14

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Сегодня отзыв на Восстанавливающую маску с экстрактом кокоса Little devil

Честно говоря, не могу вспомнить где и когда ее прикупила. Да и почему? Я не большой любитель кокоса и его аромата. А про данный бренд я вобще никогда не слышала. Но оформление с кокосиким вполне себе симпотичное.

Информация вся на русском

В целом для тканевой маски все стандартно, для недорогого сегмента.

Дата отпечатана на гребешке. Читабельно

Хорошие засечки для удобного вскрытия саше

Сложена маска не очень аккуратно

Эмульсии много, и с маски она прям капала, но нанеся на лицо, эмульсия в глаза не текла. Аромат кокосовый, в целом вполне приятный. Через незначительное время к нему привыкаешь и не замечаешь.

Маска не особо много чего обещает, все довольно размыто. Успокаивает и восстанавливает.

Маска из биоразлагаемой целлюлозы, что похвально, при очень доступной цене маски (я не помню за сколько она досталась мне, но мельком глянула цены в массмаркетах и они в районе 50руб. что очень бюджетно, я считаю)

Лекало достаточно удобное, на мое лицо легко с первого раза. Небольшие складочки есть, но не критично

Сама ткань лицо не нагружает, но ходить в маске мне было не очень комфортно. Было ощущение, что лицо подчесывается. Терпимо, но расслабиться эти ощущения не давали. Раздражения после снятия маски я не увидела.

Из плюсов можно отметить только то, что эссенция не липкая. И после снятия маски легко впиталась за считанные минуты. Но в остальном я какого-то эффекта не заметила, а смотря фото для отчета так и вобще кажется, что фото До лучше, чем После

До
До
После

Вобщем лично я маску не оценила, ну такая на троечку. В сравнении с многими другими масками плюсы есть, но эффект непонятен.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Не липкая
  • Хорошее лекало
Недостатки
  • Не увидела эффекта
Dinka_saleне рекомендует
Я бы запах только и оценила!