Опубликовано 28 Август, 2022 - 19:00

Здравствуйте!

Тканевая маска для лица Veraclara с муцином черной улитки

Где купить: Золотое яблоко

Цена: 75 рублей

Область применения: лицо

Информация от производителя:

Маска Veraclara Royal Prime Mask Sheet BLACK SNAIL на тканевой основе содержит увлажняющие компоненты и муцин чёрной улитки, который увлажняет сухую кожу и делает её более мягкой. Продукт возвращает коже естественное сияние и более здоровый цвет лица. Маска также способствует восстановлению кожи и питает её, не оставляя ощущения липкости.

Упаковка

Маска продаётся в пакетике-саше. В общем-то, для тканевой маски ничего необычного. Дизайн лакончиный, мне нравится

На обратной стороне есть наклейка с информацией о маске

В верхней части есть насечки, чтобы пакетик было проще открыть

Внешний вид и консистенция

Первое, за что уже можно похвалить эту маску - это лекало. Оно очень удобного размера, хорошо ложится на лицо. А сам материал тонкий, поэтому плотно прилегает к коже

Маска обильно пропитана специальной эссенцией.

Она прозрачная и похожа на тягучую сыворотку. Сразу чувствуется, что в составе присутствует муцин улитки.

Аромат

У маски достаточно классическая для корейской косметики отдушка. Она немного свежая, немного сладкая и в общем-то нейтральная.

Но стоит отметить, что чувствовалась она всё то время, что я использовала маску

Расход средства

Маска рассчитана на одно применения. Но эссенции в пакетике так много, что её спокойно можно распределить и по шее, и зоне декольте

Состав

Water, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Alcohol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Xanthan Gum, Allantoin, Polyssorbate 20, Carbomer, Snail Secretion Filtrate(0.05%), Triethanolamine, Disodium EDTA, Methylparaben, Fragrance

Способ применения

После использования тонера аккуратно достаньте тканевую маску из упаковки и нанесите на лицо, двигаясь от подбородка ко лбу. Через 20-30 минут снимите маску. Кончиками пальцев вбейте остатки эссенции в кожу.

Про мою кожу и ожидания от средства

У меня в основном сухая кожа, на которой имеются шелушения и стянутость. Но в Т-зоне имеется лёгкая жирность и черные точки

Вообще, для меня самое главное, чтобы маска увлажняла и выравнивала кожу, устраняла шелушения. Также хотелось бы, чтобы маска улучшала кожу визуально, делала её более ухоженной

Впечатления от применения

Перед использованием маски я всегда тщательно очищаю кожу с помощью пенки и наношу тонер. И вот уже после этого можно использовать маску, а работать она будет лучше.

Мне понравилось, как маска ложится на лицо. Лекало достаточно тонкое и удобное, поэтому к коже прилегает плотно и не сползает. Я спокойно занималась своими делами, маска не мешает.

Через пятнадцать минут я сняла маску и на лице осталось прям много эссенции. После лёгкого массажа она быстро впиталась. И классно, что после маски не остается липкости на коже.

Я использовала маску утром и она очень хороша в качестве базы под макияж. Тональный крем на неё наносится просто отлично, не скатывается.

Увлажнение - просто отличное. Маска хорошо убирает сухость кожи. После применения - ни следа стянутости и шелушений, маска отлично восстанавливает кожу.

Маска выравнивает тон кожи, особенно это заметно если сравнивать до и после. Мелкие покраснения и другие неровности маска убрала, кожа ровная и красивая.

К тому же, на ощупь кода стала просто идеально гладкой и мягкой. И выглядит сияющей, здоровой.

В Т-зоне маска не забила поры и не вызвала воспалений.

Эффект увлажнения и восстановления оставался на коже несколько дней, то есть он достаточно долгосрочный.

Фото До/После

ДО

ПОСЛЕ

Вывод

Мне понравилась Тканевая маска для лица Veraclara с муцином черной улитки

Она приятная в использовании, у неё удобное лекало и много сыворотки. Маска хорошо увлажняет кожу, выравнивает тон и вообще, делает кожу мягкой и сияющей.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

mignonette_kрекомендует