Опубликовано 28 Июль, 2024 - 11:09

один раз

Приветствую!

Я большая любительница тканевых масок, поэтому не устаю приобретать новые, пробовать и делиться впечатлениями.

Сегодня на рассмотрении:

Маска Омолаживающая с экстрактом питайи

Бренд: а вот тут вопросы, на упаковке написано PSLAB, но внешне это один в один маска от бренда Littlt Devil. НЕ знаю уж в чем тут дело и какие сложные переплетения в отношениях у брендов. Один и тот же это по факту бренд или кто-то кого-то копирует.

Производство: Корея

Объем: 21 мл

Где купить: маску довольно легко найти, можно ив Фикс Прайсе, и на интернет-площадках, ноя приобрела в магазине Фамилия

Стоимость: 39 рублей - по нынешнем ценам вообще копейки

Упаковка

Пакет-саше с одной маской внутри.

Оформление симпатичное, интересное, но не выдающееся.

На лицевой стороне название маски и изображение экзотического фрукта во всевозможных разрезах, это к стати так называемый драконий фрукт.

На обороте вся информация. Шрифт четкий, легко читается, все прописано на русском языке.

Описание:

Омолаживающая тканевая маска из тонкой биоразлагаемой целлюлозы с экстрактом питайи восполняет влагу в клетках кожи и делает ее сияющей. Экстракт питайи разглаживает морщинки и продлевает молодость кожи. Экстракт манго витаминизирует кожу, заряжает ее энергией. Экстракт кокоса оказывает защитное действие и глубоко питает кожу, надолго продлевая молодость. Гиалуроновая кислота восполняет влагу в клетках кожи. Аллантоин оказывает восстанавливающее действие.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Glycereth-26, Betaine, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Hylocereus Undatus (Dragon) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, ThymusVulgaris(Thyme)Flower/LeafExtract, Pelargonium Graveolens Extract, MelaleucaAlternifolia(TeaTree)LeafExtract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, CitrullusLanatus(Watermelon)FruitExtract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Potassium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Xanthan Gum, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Fragrance, Disodium EDTA

Экоголик, конечно не одобрил, но так как у меня не аллергенная и не реактивная кожа, то смело пробую.

Способ применения:

Очистите кожу. Нанесите маску на лицо поглаживающими движениями. Оставьте маску на 20-30 минут. Снимите маску, остатки эссенции распределите легкими круговыми движениями на лице.

Тут все просто. Так же производитель нанес на упаковку картинки с подсказками.

Использование:

Я использую маску утром на очищенную кожу, после своего обычного умывания.

Для вскрытия производитель предусмотрел специальные насечки.

И несмотря на то, что пакет довольно плотный я вскрыла его одним движением.

Внутри свернутое лекало, тут все по стандарту.

Сыворотки достаточное количество, лекало обильно пропитаное и влажное. Сама сыворотка прозрачная, чуть липковато-скользкая на ощупь.

Аромат легкий сладковато-химозный, косметически-фруктовый. Во время использования в нос не бьет, ощущается буквально первые пару минут, не надоедает.

Само лекало по форме стандартной формы, вытянутое по горизонтали, так что подойдет даже обладательницам пухлых щечек. Внизу два небольших надреза, но они прямо маленькие, незначительные.

Материал довольно приятный к коже. Не супер тонкий, и к моему сожалению совсем не эластичный.

Все прорези оказались на своих местах.

Лекало в целом довольно стандартное, не идеальное, но и прямо чего-то ужасного сказать не могу.

Недостатки в целом не новы:

• неплотное прилегание в области переносицы
  • небольшие складки в области висков и подбородка, которые невозможно разгладить, так как надрезов мало и они маленькие
  • прорезь для рта немного кривовата и плохо прилегает
  • на ткани заломы

В остальном не критично.

Применение комфортное, ощущалась лишь приятная прохлада. Никаких пощипывание, даже на местах точечных воспалений.

Пока держала маску делала массаж роликовым массажёром, чтобы сыворотке было легче проникнуть в слои кожи, а так же для большего эффекта бодрости. Ну и пользу от массажа лица никто не отменял.

Всего я продержала маску примерно 25 минут. За это время она стала отходить от лица. И я ее сняла.

Результат.

Первое время на коже ощущались остатки эссенции, а так же в первые минуты на коже виднелись заломы от маски, но надолго они не остались к счастью.

Через несколько минут они стали ощущаться липковато, но не успела я пойти их смыть, как ещё через пять минут они впитались. Так что и смывать стало нечего, это конечно здорово.

Кожа получила лёгкое увлажнение, не супер, но для тканевой маски неплохо.

Она тактильно приятная, нежная и упругая.

Так же немного выровняла тон, и убрала покраснения кожи (я ща день до этого хорошо так побыла на солнце). В целом вид стал более ухоженный.

Никаких негативных реакций не вызвала, ни аллергий, ни раздражений.

Ни с какими уходовыми или декоративно-косметическими средствами не конфликтовала.

По итогу:

✅доступная цена

✅даёт лёгкое увлажнение (правда не длительное)

✅комфортное применение

✅немного уменьшает красноту

✅придает более свежий и ухоженный вид

Недостатков как таковых я не вижу, да эффект не супер сильный не выдающийся, лекало не идеальное, но при этом эффект все же есть, даже не пришлось возиться со смыванием.

Так что маску в целом считаю рабочей, на твердую четверку и в целом могу рекомендовать.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Увлажняет кожу
WitchRockрекомендует
Здорово, что рабочая
Приятная
За свою цену не плохая
28.07.2024
Запомню ее, маска хорошо работает Smile
Дизайн упаковки классный
29.07.2024
Цена смешная для рабочей маски. Я обычно побаиваюсь покупать такие недорогие маски. Но если работает средство - стоит присмотреться)
Я много разных пробовала
И дорогих и не дорогих. В целом большинство работает увлажняет. Кто-то лучше кто+то слабее. Мне вот жалко рублей 200 отдать за маску которая все равно на 20 минут использования чуда не сделает.
Но тут все от кожи зависит у меня она к аллергиям не склонна. Негативная реакция была на маски буквально пару раз, я запомнила фирмы и больше их не беру
Эффективная масочка.
29.07.2024
Хорошая тканевая маска, стоит ее попробовать