Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 21:39

один раз
    45 руб

Тканевые маски корейского производства вошли в женскую косметическую жизнь скорее как тренд, чем необходимость. Вот и я из-за этого «тренда» всё покупаю их непонятно зачем..

Речь далее пойдёт о маске с муцином чёрной улитки, слышала об улитке, но как-то не приходилось попробовать.

На обратной стороне представлена вся информация о маске: описание, эффект, состав и способ применения.

-Общая информация-

Купить маску можно в косметических магазинах с корейской косметикой, я брала в Золотом Яблоке.

Маска Veraclara Royal Prime Mask Sheet BLACK SNAIL на тканевой основе содержит увлажняющие компоненты и муцин чёрной улитки, который увлажняет сухую кожу и делает её более мягкой. Продукт возвращает коже естественное сияние и более здоровый цвет лица. Маска также способствует восстановлению кожи и питает её, не оставляя ощущения липкости.

Маска при применении хорошо увлажнила кожу, она стала более упругой, слишком уж явных изменений ждать не стоит, они действуют по принципу - до предстоящего умывания. За 45 руб. в принципе я не ожидала особого эффекта на коже, но она меня приятно удивила.

Достоинства
  • Увлажнение
  • Цена
Kozyavka123рекомендует