Опубликовано 20 Февраль, 2022 - 10:25

60 руб

К каждому своему заказу в Золотом яблоке я добавляю приличную порцию тканевых масок. Чаще всего это бюджетная корейщина - мне жалко тратить на тканевую маску больше 100 рублей - и среди таких продуктов иногда попадаются настоящие бриллианты. Как раз, одним из таких стала тканевая маска с муцином черной улитки от Veraclara, за которую я отдала около 60 рублей.

И сегодня хочу поделиться впечатлением о ней 😊

Маска Veraclara Royal Prime Mask Sheet BLACK SNAIL на тканевой основе содержит увлажняющие компоненты и муцин чёрной улитки, который увлажняет сухую кожу и делает её более мягкой. Продукт возвращает коже естественное сияние и более здоровый цвет лица. Маска также способствует восстановлению кожи и питает её, не оставляя ощущения липкости.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

название: Тканевая маска для лица с муцином черной улитки, Black Snail Mask Sheet

бренд: Veraclara

страна: Южная Корея

тип кожи: для всех типов кожи

где купить: Золотое яблоко (прямая ссылка), Вайлдберрис (прямая ссылка)

цена: 60 руб

УПАКОВКА

Стандартный плотный пакетик имеет сдержанный чистенький дизайн - максимально спокойная цветовая гамма - бело-бежевая. Минимум декора, матовая фактура - все это создают впечатление, что продукт дороже, чем его фактическая стоимость.

Тканевая маска для лица Veraclara с муцином черной улитки

Информация с обратной стороны вся на английском и корейском, но есть наклейка-русификатор, которая содержит способ применения маски - не знаю, есть ли на свете люди, которые не знают, как использовать тканевую маску :)

Тканевая маска для лица Veraclara с муцином черной улитки

Открывается пакет легко - с помощью специальных надсечек.

СОСТАВ

МОЯ КОЖА / ОЖИДАНИЯ

Итак, что мы имеем:

• Возраст 28 лет
  • Тип кожи - комбинированная. Есть небольшие мимические морщинки на лбу. Тон неровный с покраснениями, чуть расширены поры, есть жирный блеск
  • Ситуация: в предыдущий день я праздновала вечер встречи выпускников - тяжелый макияж, шампанское, танцы до трех часов ночи. Естественно, видок с утра был так себе - весьма помятый.

Что ожидаю:

• Что маска устранит следы усталости, снимет небольшую опухлость, освежит вид, улучшит цвет и тон кожи.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внутри все довольно стандартно - аккуратный квадратик маски и большое количество пропитки.

Тканевая маска для лица Veraclara с муцином черной улитки

Материал маски приятный, шелковистый, ближе к тонкому. Эссенция по консистенции гелевая, довольно текучая, впитывается не быстро, липкости и пленки не оставляет.

Единственное, что вызвало у меня некоторую неприязнь - аромат. У маски отвратительная на мой нос отдушка - это какие-то старушечьи ретро-духи. Ядреные, вонючие. Абсолютно не понравился мне этот момент, ну да ладно - не буду же я отказываться от маски из-за аромата.

МАСКА В ДЕЛЕ

На лицо маска легла отлично - пластичный материал позволил распределить ее как надо - никаких крупных заломов, только мелкие складочки. Бывали маски, которые садились еще лучше - но и эта меня вполне устроила.

Тканевая маска для лица Veraclara с муцином черной улитки

Держала я ее минут 25-30. Ощущения были нормальные - только легкое пощипывание - распространенный эффект, который не напрягает меня, если только не переходит совсем уж в неприятное жжение. А так, свежесть, тонус - все, как надо, после хард-пати 😊 К концу срока выдержки значительно подсохла. Аромат, конечно, подкачал - раздражал всю процедуру. Хотя, тут тоже все индивидуально - кому то может и зайдет такой. Но мне не вкусно.

Сняла маску, помогла впитаться сыворотке похлопываниями подушечек пальцев - и пошла к зеркалу оценивать результат. И результат был бомбовый - свежее лицо, абсолютно никаких следов вечеринки, словно я неделю отдыхала и отсыпала по 12 часов 😂

Тканевая маска для лица Veraclara с муцином черной улитки
Ладно, преувеличиваю, но вид после маски был действительно отличный и не хранил воспоминание о предыдущей ночи - опухлость снялась, тон заметно выровнялся - даже моя привычная краснота на щеках сошла. Цвет здоровый, и больше всего меня порадовало сияние - не жирный блеск или блеск остающейся иногда после масок липкой пленки - а прямо свечение какое-то. Круто.
Тканевая маска для лица Veraclara с муцином черной улитки

При всем этом - никакой липкости и эффекта пленки, Кожа гладкая и очень нежная. Увлажнение просто супер. И еще один вау эффект - у меня практически полностью разгладился заломчик на лбу - эффект конечно временный, но все равно это мощно. Мало какие маски нам это способны.

Тканевая маска для лица Veraclara с муцином черной улитки

В общем, я пищала от восторга. Очень крутой результат - по сути омрачается только неприятной отдушкой. Но ради такого эффекта я готова терпеть.

ИТОГИ

достоинства:

• цена
  • оформление
  • приятный материал
  • хорошее лекало
  • много пропитки
  • комфортные ощущения
  • улучшает цвет лица и выравнивает тон
  • снимает припухлость
  • придает сияние
  • разглаживает морщинки и заломы
  • не оставляет липкости

недостатки:

• слегка пощипывает
  • отдушка

ВЫВОД

Я редко бываю в восторге от тканевых масок, но это - как раз тот случай. Маска - бомба. Эффект мне безумно понравился - от полубессонной ночи, с кучей шампанского и тонной косметики на лице не осталось и следа - вид свежий и отдохнувший. И ощущения очень комфортные. Кроме, конечно, отдушки - но маска так понравилась мне, что я даже за нее не стану снимать оценку. Однозначно, буду покупать еще - может, стерпится/слюбится - ретро духи - еще не самый худший вариант отдушки 😊

Очень рекомендую ♥♥♥

Достоинства
  • Большее кол-во пропитки
  • Выравнивает тон и улучшает цвет
  • Разглаживает морщинки
  • Снимает припухлость
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Отдушка
Alenasteel26рекомендует