Опубликовано 1 Ноябрь, 2024 - 19:47

Сразу хочется представить крем Japan Gals 3 layers collagen с описания:

Японский крем для лица с тремя видами коллагена для увлажнения, повышения упругости и эластичности. Рекомендуется для всех типов кожи. 3 молекулы коллагена разного размера глубоко проникают в 3 различных слоя кожи, обеспечивая длительное питание и уход на каждом уровне.
Результат:
• Глубокое увлажнение;
• Повышение упругости и эластичности кожи;
• Разглаживание тонких линий морщин;
• Ускорение регенерации кожи;
• Защита кожи от неблагоприятных факторов окружающей среды;
• Восстановление выработки собственного коллагена.

Вот его активные компоненты:

P-коллаген предотвращает испарение влаги с кожи и защищает верхний слой кожи от пересушивания и негативного внешнего воздействия.
PF-коллаген (микроколлаген) сохраняет кожу мягкой, эластичной, упругой и гладкой.
F-коллаген (наноколлаген) глубоко увлажняет кожу, налаживает функцию производства коллагена.
Сквалан очень схож по своей структуре с липидами кожи, она принимает его с удовольствием. Он удерживает влагу, смягчает, поддерживает эластичность кожи, борется с преждевременным старением и защищает от негативных факторов окружающей среды.
Гиалуроновая кислота увлажняет, регенерирует и повышает упругость.

Таким образом, чего я ждала от него: увлажнение, обновление клеток кожи, разглаживание морщин. При этом он должен работать и днем, и вечером, и под макияж.
Коротко о моей коже: комбинированная кожа, склонная к жирности и высыпаниям, есть небольшие мимические морщины в зоне носогубных впадин и на лбу, межбровье. Кому не понаслышке знаком такой тип кожи, тот знает как сложно подобрать идеальный универсальный крем, чтобы не блестел, впитывался хорошо и не очень долго, не вызывал еще больших проблем.

Представляю вашему вниманию претендента на ухажера для кожи лица:

Баночка
Банку описывать не буду, все видно и так, простой незамысловатый пластик, с хорошо пропечатанным шрифтом. Сам крем выглядит более впечатляющим:Такой ослепительно белый, не водянистый, а будто гуашь с гелем Запах приятный, неяркий косметический. Он средней плотности, будто действительно немного гелевый. На кожу не ложится жирным блином.Я использую его утром и вечером после очищения и тоника. Распределяю равномерно не очень плотным слоем. Надо сказать впитывается он отлично минут за 10-15, даже если немного перебрать со средством. Кожа чуть блестит поначалу, но когда впитается крем, она становится необыкновенно бархатистая. Будто невидимой вуалью пудры присыпали. Интересный эффект. Возможно это сквалан так влияет, т.к у меня есть маска с ним, и кожа действительно благотворно воспринимает его. После крема морщинки разглаживаются как мне показалось, по крайней мере наощупь.
Утром ощущается комфорт, даже и лицо мыть не хочется, чтобы вымыть остатки непереработанного ухода.
У меня даже была корочка от прыщика, так вот к утру она сама отшелушилась, хотя обычно это происходит долго и мучительно, из чего я могу сделать вывод, что обновление кожи случилось таки😀 К сожалению фотоотчета не было)
Когда наношу под тональный, нужно как и любому крему дать впитаться. Тон наносится хорошо, крем под ним не скатывается, держится тоже неплохо.
Подводя итог, хочется сказать, что крем действительно очень хороший. С заявленными задачами справляется. И даже после ночного использования утром кожа выглядит действительно обновленной, с зажившими недочетами. Про регенерацию, отмечу только что возможно будет еще и долговременный эффект и может я дополню отзыв позже. А пока он мне понравился, побочек нет, а только плюсы. Для моей кожи со сложностями подошел, не нравится только что цена немного кусается.

Достоинства
  • Быстрый лифтинг
  • Выравнивание тона
  • Комфортная текстура
  • Подходит для комбинированной кожи
Недостатки
  • Цена немного кусается
Amama mambaрекомендует