Опубликовано 26 Март, 2017 - 09:23

год или более

Очень люблю продукцию японской марки Japan Gals, недавно приобрела их крем из серии "3 слоя коллагена", а теперь в моей коллекции этой марки пополнение - увлажняющий лосьон.

Информация от производителя:

Дозатор у него довольно примитивный, но вполне реально вылить именно столько лосьона, сколько нужно.

По текстуре он сильно отличается от подобного от Hada Labo и Roland Cosmetex. Текстура не такая тягучая, а более жидкая, почти совсем как водичка.

Очень легко распределяется по коже, неплохо увлажняет и успокаивает уставшую кожу. Ощущение на лице комфортное, не липнет, кожа охлаждается и освежается. Запах такой же, как у всех средств серии "3 слоя коллагена" - нейтральный, не навязчивый и приятный.

К сожалению, производитель не пишет, можно ли использовать этот лосьон для кожи вокруг глаз, но я наношу его на всё лицо, в том числе и на кожу век.

Была немного разачарована, потому что ждала какого-то особенного эффекта, но никакой существенной разницы между этим лосьоном и лосьоном от Hada Labo я не заметила.

Правда, сухость и стянутость в зоне вокруг глаз появилась у меня через пять-шесть часов, а с Hada Labo она не появляется. обственно, именно по этой причине я и купила его - крема для дополнительного увлажнения кожи вокруг глаз, просто крема моей коже не достаточно.

Так что, для зоны вокруг глаз я его не использую - как я уже сказала, сухость в этой зоне он не убирает.

В целом, лосьон очень комфортный, пользоваться им очень приятно, особенно в комбинации с масками.

Рекомендовать его, как нечто особенное не буду, никакого выдающегося эффекта не заметила. Если хотите побаловать свою кожу дополнительным уходом, то можете смело брать этот лосьон, но, думаю, омоложения или подтягивания кожи от таких лосьонов ждать не стоит.

Советую также обратить внимание на маски Japan Gals - с пятью видами коллагена, с тремя слоями коллагена, с витамином С и с водородной водой и наноколлагеном.

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Любите себя и будьте всегда красивыми).

Всем удачи и хорошего настроения!

Достоинства
  • Дополняет серию
  • Нет парабенов
  • Успокаивает и освещает кожу
  • Хороший состав
Недостатки
  • Жидковатая текстура
  • Увлажняет не достаточно
Mellotricksterрекомендует