Хочу поделиться отзывом о понравившейся мне увлажняющей сыворотке! Эта сыворотка Hydratum Serum Увлажнение и Тонус от марки Five Elements. Я уже пробовала многое от этой швейцарской марки и пока еще не разочаровалась.
Вот так выглядит картонная упаковка:
Очень симпатично, я считаю. Приятные цвета, четкий текст, ничего лишнего!
Сыворотка подходит для всех типов кожи. Объем приличный - 50 мл.
Симпатичная эмблема марки - горы Швейцарии и флаг.
На сегодняшний день у марки редизайн упаковки. И на мой взгляд, она стала даже более симпатичнее, лаконичнее.
Вся информация на упаковке на русском и английском языках:
Вот что обещает выполнять сыворотка:
Как минимум увлажнять и улучшать эластичность кожи! Как максимум повышать тонус кожи, устранять следы усталости и улучшать цвет лица! Хочется верить и надеяться, что все выполнится 😊
На упаковке также имеется состав на английском языке:
Состав очень неплохой! Тут есть и гиалуроновая кислота, различные аминокислоты, ниацинамид, экстракт планктона (!), экстракт рододендрона и т.д. Очень интересные ингредиенты!
Сделано в Швейцарии. Срок годности с момента открытия - 9 месяцев. Упаковка вторично перерабатывается.
Сам же флакончик с сывороткой выполнен из легкого перерабатываемого пластика:
Оформление флакона в точности повторяет картонную упаковку:
У флакона хорошая помпа для получения сыворотки. Считаю такой способ очень удобный и гигиеничный:
У сыворотки очень приятный свежий, акватический аромат. Может так пахнет заявленный планктон? Но мне нравится) Легкий, не навязчивый аромат!
Текстура у сыворотки почти вода) намного легче чем лосьон или гель алое, например. Цвет - бесцветный.
Перед применением сыворотки на лицо, рекомендую опробывать ее на других частях тела) Наносится сыворотка очень хорошо, скользяще. Можно даже легкий массаж сделать, но нужно успеть) так как сыворотка быстро впитывается. После нанесения и впитывания сыворотки, на коже нет ощущения липкости.
Кожа после применения сыворотки выглядит и чувствует себя увлажненной! Я люблю наносить такие сыворотки соло на ночь, и на утро лицо выглядит с ней лучше, чем без нее) Покраснения за ночь с сывороткой успокаиваются, маленькие морщинки разглаживаются (на время), но в итоге с сывороткой вид более холеной, ухоженный. Думаю, если пользоваться регулярно результат точно будет виден!
При использовании данной сыворотки у меня не возникло аллергии, раздражения и новых воспалений! (Но всё индивидуально!)
Такую сыворотку от Five Elements Увлажнение и Тонус я определенно рекомендую!