Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 02:32

У меня сухая, склонна к обезвоживанию кожа. К тому же, довольно чувствительная. Да и возрастные изменения уже сильно заметны. Маски это моё спасение, поэтому я регулярно, помимо обычного ухода за кожей, обязательно добавляю маски - обычно тканевые. Стараюсь пробовать разные, чтобы чередовать действия активных веществ.

Моё новое приобретение маска с водородной водой и наноколлагеном от Japan Gals:

Информация с сайта продавца.

• Водородная вода - Признана эффективным средством в борьбе с признаками увядания кожи.
  • Водород соединяется с активным кислородом, который непрерывно образуется в организме и способствует старению.
  • Водород нейтрализует последствия кислорода. Образовавшееся соединение выводится из организма, уменьшая вред активного кислорода.
  • Нано-коллаген - Коллаген – разновидность белков, участвующих в построении новых клеток. Недостаток коллагена является причиной увядания кожи.
  • Молекулы нано-коллагена проникают в глубокие слои кожи, налаживая функцию производства собственного коллагена, и увлажняют кожу изнутри.

Маска обещает замедлить появление признаков старения, а это как раз то, что мне сейчас нужно.

Информация от производителя:

В коробке лежит пакет пластиковый пакет, в котором находятся все 30 масок.

В комплекте полагается пластиковый пинцет для удобства извлекания маски из пакета.

Вот так выглядят маски в пакете - плотно спресованные, практически склеенные находящейся в пакете сывороткой - а сыворотки там довольно много.

Скажу сразу, маски так плотно прилегают друг к другу, что отделить одну маску с первого раза довольно сложно. Часто пинцет подцепляет сразу две. И тут есть два варианта. Первый, естественно чистыми руками вернуть маску на место. И второй - положить вторую маску на шею и область декольте. Какой вариант вам по душе, решайте сами.

Лекало маски мне показалось удобным - по краям имеются вытачки для более плотного прилегания маски к коже. Единственный минус - та часть, что должна прикрывать нос немного короче, чем мой нос, в результате чего нос покрывается только на половину. Но это не страшно - просто периодически смачиваю его сывороткой с самой маски.

Специалисты советую не ходить с маской, а полежать с ней и, по возможности, полностью расслабить мышцы лица - это позволить активным ингридиентам лучше проникнуть в кожу.

В процессе использования маски я периодически делаю легкий массаж - постукиваю пальцами по массажным линиям лица - от центра к периферии.

Что касается моментального эффекта, то он есть - кожа мгновенно увлажняется, буквально напитывается влагой. Я уже замечала, что после перерыва в два-три дня кожа буквально "съедает" содержимое маски. Стараюсь, по мере возможностей, делать маску каждый день, но хотя бы раз в три дня делаю обязательно.

Также, маска успокаивает кожу, если она раздражена от сухого воздуха или от солнечного воздействия - успокаивает и охлаждает, снимает покраснения и раздражения.

Касаемо антивозрастного действия - его толком не видно, но предполагается, что маска только предупреждает старение, так что ждать мгновенного омоложения не стоит.

Маски использую курсами - по 30 масок, потом меняю на новый продукт, чтобы кожа не привыкала к одному и тому же.

Храню в холодильнике на самой нижней полке, где обычно лежат фрукты. Храню так, чтобы пакет лежал на боку. Объясню почему. Сыворотка в пакете стекает на дно пакета, поэтому, достав маску из холодильника, я переворачиваю пакет и достаю ту маску, которая была на самом дне - она наиболее обильно пропитана.

Даже когда маски кончаются, в пакете остаётся некоторое количество сыворотки, в неё можно опустить чистую маску и хватает ещё на пару раз. Для этого достато прополоскать уже использованную маску и - вуаля - ещё пара-тройка процедур вам обеспечена.

После использования маски остатки сыворотки смывать не надо, а просто лёгкими похлопываниями вбить их в кожу до полного впитывания.

С количеством масок на курс есть нюанс - производитель считает, что после вскрытия пакета, маски хранятся всего 30 дней. Это, наверно, правильно, но, скажу честно, у меня они живут и дольше - не всегда, ведь, удаётся делать маски каждый день. Рекорд выживаемости масок у меня около двух месяцев. За это время сыворотка не успевает высохнуть и постороннего запаха, говорящего, что продук "скис", не появляется. Не то, чтобы я призывала и вас держать их в холодильнике по полгода, просто рассказываю о своём опыте.

Отдельно хочу сказать о застёжке пакета с масками. Она представляет собой зиплок, поэтому будьте внимательны при закрывании пакета - полностью удаляйте воздух из пакета для сохранности его содержимого.

Никакой аллергии и неприятных ощущений после курса не возникло.

Маску рекомендую всем, у кого чувствительная, обезвоженная или обгоревшая кожа. А также тем, кто хочет отдалить появление новых возрастных измений кожи.

Также, возможно, вам понравятся и другие продукты Japan Gals - маска с раствором коллагена, маска три слоя коллагена и маска с витамином С. А ещё мне очень пришёлся по вкусу их крем для лица.

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.

Всем желаю молодой красивой кожи и хорошего настроения!

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Обеспечивает плоное прилегание маски к коже
  • Обильная пропитка
  • Отличный результат уже после первого использования
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Состав
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Цена
Недостатки
  • 30 масок упакованы в один пакет
  • Рекомендованный срок хранения 30 дней
Mellotricksterрекомендует