Опубликовано 17 Январь, 2019 - 14:32

Мой отзыв хочу посвятить чудодейственному средству из Японии крем-гелю всё в одном: SHISEIDO Aqualabel Special Gel Cream Oil in.

Этот крем облегчает мне мой многоступенчатый уход за кожей, а именно - очищение, затем тоник, затем лосьон или эмульсия, и в завершение крем. С данным средством после умывания можно нанести только лишь его, он содержит в себе лосьон, эмульсию, сыворотку, крем и маску. Это просто чудесный увлажняющий крем с гелевой текстурой и эффектом лифтинга. Средство имеет антивозрастной эффект, делает незаметными маленькие морщинки. В его составе основными ингредиентами являются коллаген, 2 вида гиалуроновой кислоты, сквалан, кунжутное масло, масло жожоба и масло макадамии.Упакован крем в коробочку.

Как вы видите, опять же здесь все по-японски, так как покупала это средство именно оттуда, поэтому никакого перевода нет.

Есть картинка, показывающая правильные движения рук при нанесении крема на лицо, чтобы кожа не растягивалась, а наоборот была упругой и эластичной.

Сама баночка с откидной крышкой, первоначально под крышкой есть дополнительная защита.

Цвет у крема практически такой же, как и у баночки - бежево-золотистый, с небольшими вкраплениями.

С учетом его гелевой текстуры, он прекрасно подойдет для тех, кому не нравятся жирные и тяжелые текстуры, но при этом хочет глубоко увлажнить кожу.

Крем абсолютно не липкий, приятно смягчает кожу лица. Когда берешь средство из баночки, оно такое немного тягучее, но потом структура крема восстанавливает свой вид в баночке. Аромат у средства ненавязчивый, не химозный, еле слышимый запах розы.

Применять его можно дважды в день даже утром, крем не оставляет жирного блеска на лице. Но я обычно наношу его на ночь. Так как после его применения мне очень нравится эффект с утра - тон кожи выравнивается, личико ровное)))

Redwoodрекомендует