Опубликовано 3 Май, 2024 - 20:00

Здравствуй! 😌

Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике.

За время работы я попробовала на себе более 50-ти профессиональных брендов по уходу за лицом, телом и волосами, и я точно знаю, что тебе посоветовать, а от чего предостеречь 👌

💕 По вопросам приобретения косметики со скидкой, консультаций, подбора ухода обращайтесь пожалуйста личным сообщением, контакты на аватарке профиля 😌

Я много Вам рассказываю о средствах для здоровья кожи головы ( сыворотки, маски и т.д. ), но мало делаю обзоров на продукты для ухода за самим полотном волос 😣

Буду исправляться, разгребать запасы и делиться с Вами впечатлениями 🙏

Итак, NYCE- профессиональный Итальянский бренд косметики для волос.

Он включает в себя не только средства для повседневного ухода ( шампуни, сыворотки, маски, скрабы, завершающие средства ), но и косметику для окрашивания ( проф линия ), и стайлинга.

Сегодня поделюсь с Вами впечатлениями о маске из серии Discipline.

• Маска для непослушных волос интенсивно выпрямляет и разглаживает кудрявые, вьющиеся, непослушные локоны. Discipline Smoothing Therapy приводит в тонус волосы, ослабленные осветляющими и окрашивающими процедурами; уменьшает спутанность и пушение; защищает от негативного воздействия влажного воздуха; обеспечивает пролонгированную гладкость и эластичность каждого волоса по всей длине; делает пряди шелковистыми и струящимися; работает по принципу накопительного эффекта (чем дольше используется средство, тем более мягкими, послушными, эластичными и упругими становятся локоны).

Маска находится в мягкой тубе. С крышечкой, которая открывается поворотом.

Мне трудно сказать, насколько это удобно, потому что первое время я ее лихо откручивала полностью 😂 и Выдавливала маску из горлышка тубы.

Консистенция у маски откровенно силиконовая. Конечно, она приятная, тающая. Аромат 🪔 приятный, сладковатый с нотками кокоса, цветов. После применения маски он еще остается в волосах.

На тубе можно найти состав.
Ничего особенного отметить не могу - есть и силиконы, и масла, и экстракты. В случае с полотном волос я оцениваю исключительно внешний эффект. В том числе накопительный.

Мои впечатления.

У меня длинные волосы до копчика, но длина достаточно поврежденная - волосы были обесцвечены, несколько раз окрашены. Оттеночные бальзамы были в ходу. Причем сам волос пористый. Плюс - регулярное использование фена, выпрямителя. Полный букет 💐 Длина будет сухой, если не напитать ее достаточным образом.

Кожа головы жирная, поэтому я мою голову через день. И после каждого мытья я обязательно использую маску / кондиционер ( смотря что предполагает линия, у многих брендов попросту нет кондиционера в ассортименте), несмываемое средств. В противном случае волосам обеспечен не презентабельный вид.

Так вот, при таком режиме использования и длине волос маски мне хватило на месяц с небольшим.
Подобные вещи я никогда не наношу на корни - только на само тело волоса.
К сожалению, с моим уровнем поврежденности волос и режимом использования «горячих» приборов, маска не оказала эффекта «Вау!».
Да, волосы воздушные, рассыпчатые, не утяжеленные. Они умеренно увлажнены. Но никакого супер пупер преображения, блеска, мягкости не было 🤷‍♀️

Для меня до сих пор фаворитами остаются средства Hadat и Miriam Quevedo.

Думаю,что натуральным волосам, менее поврежденным, маска понравится больше 🙌

Достоинства
  • Питает
  • Разглаживает
OlyaSelezрекомендует