Всем таки привет! Речь сегодня пойдет не об очередной маске для лица, не о сыворотке и даже не о креме. Поговорим о шампуне Volume Thickening Shampoo. Шампунь для объёма волос от компании Nyce.
Что говорит нам производитель: Окраска, термическая обработка, ультрафиолет, порывистый ветер и морская вода даже самую шикарную гриву лишают энергии и красоты. Спасти положение может волшебное средство – шампунь Volume Thickening от Nyce. В его состав входят активные природные масла и питательные компоненты. Они делают пряди объемными, восстанавливают структуру волосяного стержня и возвращают поникшей шевелюре здоровый вид.
Давайте к делу. Шампунь у меня на тестировании находится неделю и я уже могу рассказать о нем. Что же внутри: кокосовое масло, концентрат зеленого мандарина, экстракт ягод мирта и много других натуральных компонентов и фруктово-ягодных экстрактов Как по мне - это даже вкусно звучит.
Именно шампунь является тем самым краеугольным камнем в уходе за волосами. Ибо именно на него возлагаются основная функции – это очищение. Сам шампунь прозрачный. Безумно приятный, утонченный аромат, Знаете, мне хочется просто открыть его и поставить рядом, что бы запах постоянно окружал меня.
Шампунь расходуется экономично - мне хватает очень небольшого количества, но надо помнить, что у меня не длинные волосы. Думаю для длинных нужно будет больше, но не сильно. Волосы после смывания шампуня становятся настолько мягкими, что их просто хочется трогать и трогать. Люблю такой эффект.
Объема шампунь добавил, не скажу, что много, но он есть. Замечаю это когда укладываю волосы. Даже без фена волосы стали более объемные и укладку держат весь день (производитель не обманул), что меня не может не радовать. Так как у меня волосы очень прямые и могут рассыпаться при любом контакте с рукой или ветром.
Подводя итоги могу сказать одно. Мне шампунь понравился, я доволен результатом. Думаю когда закончится этот, то обязательно приобрету новый.
Спасибо, что заглянули ко мне и дочитали до конца. Не забудьте поставить лайк - это будем меня стимулировать продолжать работать над блогом.