Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 10:25

один раз

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Все ближе и ближе новогодние праздники! Падает пушистый снег, в магазинах веет ароматом спелых и сочных мандаринов, я уже начинаю присматриваться к полкам с шампанским и для полноценного праздничного настроя требуется найти интересный новогодний фильм!

Я очень и очень жалею, что уже посмотрела этот фильм! Его нужно было оставить на десерт именно к новогодней ночи 2019! Ну раз уж я совершила такую ошибку, то советую вам припасти просмотр этого фильма на праздничные дни! Хорошее настроение и теплые воспоминания из детства будут обеспечены!

Ну а теперь коротко о фильме!

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩АКТЕРСКИЙ СОСТАВ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Среди центральных персонажей я бы выделила Санта Клауса, которого сыграл Курт Рассел, брата Тедди (Джуда Льюис) и его сестру Кейт (Дэрби Кэмп).

Фильм Рождественские хроники 2018 отзыв

Второстепенные персонажи появляются в фильме не столь надолго, чтобы оценить всесторонне их игру. Останавливаться на них не стану. Увидите все сами во время просмотра.

Фильм Рождественские хроники 2018 отзыв

Самое примечательное, что продюсером фильма выступил Крис Коламбус, на счету которого такие фильмы как "Один дома", несколько эпизодов Гарри Поттера и другие не менее интересные и рейтинговые киноленты.

Режиссер Рождественских хроник Клэй Кэйтис изобразил довольно таки подтянутого для своих лет Санту, который разбил в фильме множество стереотипов. Каких? - Узнаете во время просмотра!

Актёрскую игру брата и сестры Тедди и Кэйт Пирс я не могу оценить на 5 баллов, однако, учитывая юный возраст, они справились со своими ролями довольно убедительно! На 4 потянет!

Фильм Рождественские хроники 2018 отзыв

Ну а наш великолепный Санта Клаус был выше всяких похвал, за плечами Курта Рассела фильмов просто не счесть!

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОСМОТРА۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Фильм Рождественские Хроники - это невероятно динамичная, пропитанная добром и рождественским духом картина.

И в ней есть олени! И другие фантастические существа!

Фильм Рождественские хроники 2018 отзыв

Она навевает воспоминания из детства и все равно что у них Санта Клаус, а у нас Дед Мороз! Этот фильм легко может пополнить коллекцию всеми любимых рождественских и новогодних фильмов.

Во время просмотра я не могла оторвать глаз от экрана, скучать мне тут не пришлось. Несмотря на то, что в картине нет мегакрутой графики, просмотр лично у меня вышел довольно драйвовый! Я если честно переживала и комментировала происходящее при просмотре, а я это делаю не часто. Т.е. сюжет заставляет сопереживать, а это уже плюс.

Фильм Рождественские хроники 2018 отзыв

Фильм вышел очень достойным, в нем нет прямо уж откровенных клише, даже наоборот присутствует самоирония по отношению к пищевым привычкам американцев и довольно острый юмор!

При этом как я поняла, фильм не имеет возрастных ограничений, прекрасно подойдет для семейного просмотра!

Фильм Рождественские хроники 2018 отзыв

Слишком уж похожих фильмов я не встречала, можно сказать, что фильм ПОЛУЧИЛСЯ!

В нем нет скучных сцен, местоположение героев периодически меняется, происходят различные нелепые ситуации, из которых приходится искать выход.

Во время просмотра я и посмеялась, и удовольствие от просмотра получила и ощутила праздничную атмосферу первого месяца зимы!

Фильм Рождественские хроники 2018 отзыв

Фильм, конечно, нацелен, чтобы порадовать детей, но игра Санта Клауса периодически переводит всю наивность фильма в более серьезные сцены, где взрослым тоже будет на что посмотреть и чему порадоваться.

Фильм Рождественские хроники 2018 отзыв
А вообще я думаю, что иногда и взрослым можно впасть в детство и порадоваться такому наивному фильму, особенно в Новый Год! 😊

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

✅ Фильм до нового года НЕ ОТКРЫВАТЬ! А к просмотру рекомендую всем только в ночь с 31 декабря на 1 января! 5⭐⭐⭐⭐⭐

?Мой немного дерзкий и сатирический отзыв на IRecommend? - дневник моего заработка, постоянно обновляемый!

А фото для отзывов я делаю на ЭТОТ ТАПОК?

SHIONрекомендует
Посмотрю
Взяла на заметку 😉 спасибо!
Хороший фильм
В закладки! ❤️
Обязательно посмотрю.
02.12.2018
Тттаааакк, в закладки) спасибо!
Атмосферный фильм, заинтересовали 😊
Какой хороший Санта получился из Рассела. Обязательно посмотрю
02.12.2018
началась пора доброго рождественского кино
Обязательно посмотрю 😊
04.12.2018
Посмотрю перед Новым Годом
12.12.2018
Мы всей семье смотрели)) Понравился! Добрый =)