Опубликовано 30 Август, 2014 - 09:19
"Козье молоко" - теперь ваши губы под надёжной защитой!
Пандарекомендует
Отличный бальзам, и баночки металлические мне очень нравятся. Такой, в самом деле, и в качестве небольшого подарка подойдет.
на губах смотрится очень сочно 😉
ох уж эта крымская косметика, пока пробовала только царство ароматов их ароматические воды, а хочется всего и сразу)
Алла, я видела в Вк есть российские группы продающие их косметику, вдруг они и в твоём городе есть 😉 Должны же быть распространители..ну как можно так людей обделять 😂
Chio, вы наверно имеете в виду Крымскую розовую воду? Мне летом нравится её на лицо распылять..такой освежающий эффект )
Ну да, надо посмотреть бы. Да и вообще, раз Крым присоединился - везите крымскую косметику и к нам! 🎓
Спасибо за такой наглядный и красочный отзыв 😇 ❤️ Я сама фанат этой косметики, но вот до бальзамов ещё не добралась, теперь хочу.....
про крымскую косметику слышу только хорошее, если бы встретила в продаже, то точно бы не удержалась 😊
Выглядит потрясно!!!Но меня всегда в таких бальзамчиках смущает, что нужно наносить пальчиком(
Мне ещё бальзамы Sierra Bees нравятся, они в стике, бывает ношу их в сумке с собой...Но по эффекту разные, те просто увлажнение дают, а этот более питательный 😉
приятно встретить украинку. 😉 😘
Я данного производителя, Дом природы покупала только Крымские мыльца. 😊 Бальзамчик еще не брала такой, понравился. 😊
А цена и правда радует, тем более в интернете дешевле - мелочь, а приятно. 😊
А цена и правда радует, тем более в интернете дешевле - мелочь, а приятно. 😊
Наталья Король, спасибо! 😇 В интернете смотрю всё дешевле, но с учётом доставки выходит та же цена.. 😂 Хотя если берёте несколько единиц товара, то можно)
коробочка - выше всяких похвал!!!!
ну, и бальзамчик по натуральности и тому, как ложится на губки, меня заинтересовал;)
Оформление на высоте!!! Легко влюбиться с одного взгляда!!!
Я пока на бальзамы только посмитриваю, не очень люблю наносить пальцем((
Но Вы так заманчиво описали..))
Я пока на бальзамы только посмитриваю, не очень люблю наносить пальцем((
Но Вы так заманчиво описали..))
Козяче молоко 😁 упаковка оооочень притягательная 😊 мои б ручонки не удержались и схватили...
Видела такой бальзам в одном интернет-магазине, взяла бы, только меня смущает то, что неудобно пользоваться таким, разве что дома