Наша кожа нуждается в увлажнении не только летом, но и зимой. В холодное время года даже может больше, так как сухой воздух помещений от отопления сильно высушивает кожу, да и морозный воздух, и теплая одежда вносят свою лепту в это.
На ВБ приобрела Тающий увлажняющий крем для тела CULT3 серия Alma с маслом ши, гиалуроновой кислотой и экстрактом ламинарии.
От производителя:
Увлажняющий крем для тела с гиалуроновой кислотой и экстрактом ламинарии обладает лёгкой тающей текстурой, которая моментально впитывается и поддерживает естественный уровень увлажнения кожи. Масло ши в составе придает коже потрясающую мягкость и упругость.
Крем находится в пластиковой баночке с отвинчивающей крышкой, ещё имеется дополнительная пластиковая крышка, которая защищает крем от вытекания.
Тающий увлажняющий крем для тела CULT3 серия Alma
Крем белого цвета, очень лёгкой консистенции, даже больше напоминает молочко, чем крем. Аромат присутствует, причем сильный, очень похож на мужской. Меня он раздражает, зато крем может использоваться и мужчинами.
Тающий увлажняющий крем для тела CULT3 серия Alma
Когда только начала пользоваться кремом очень сомневалась в его увлажняющих свойствах. Потому что крем практически жидкий и казалось, что как только он впитается, то и все увлажнение исчезнет. Но каково было мое приятное удивление, что крем при распределении на коже из лёгкого молочка приобретает плотность крема.
Тающий увлажняющий крем для тела CULT3 серия Alma
Я наношу крем не на все тело, а только на сухие участки. Крем зачерпывается легко, набираю его понемногу, чтобы он не стек с пальцев по пути к телу, тем более таким образом легко его дозировать. За счёт консистенции он распределяется по большей площади тела, поэтому расход его становится экономичным.
Тающий увлажняющий крем для тела CULT3 серия Alma
Крем быстро впитывается и хорошо увлажняет
Крем моментально увлажняет кожу, буквально это чувствуется сразу при нанесении. Кожа получает большой глоток влаги, если можно так выразиться.
Вот только что была неприятная сухость и сразу после нанесения крема это неприятное ощущение проходит. Крем очень быстро впитывается, не оставляет липкости и следов на одежде. Но вот отдушка расстраивает, за те несколько месяцев, что я использую крем, к ней так и не привыкла.