Опубликовано 26 Февраль, 2013 - 10:03

Я думаю, нет ни одной девушки, которая хоть раз в жизни не повелась на рекламу. Мой отзыв посвящен тем девушкам, которые, как и я, когда-то верят в чудо-крем способный за неделю использования избавить их от лишних складочек.

Началось все с того, что после родов я была недовольна внешним видом своего животика, но вместо того чтобы качать пресс или бегать по утрам, я купила крем… Причина моей покупки проста: огромное количество хвалебных отзывов на этот крем, плюс 60% скидка на него.

Пару слов от производителя:

Trattamento Pancia e Fianchi - Средство для живота и бедер – восстанавливает внешний вид вашего тела за счет входящих в него вытяжки из красного перца и ментола.

Кроме того в состав крема входит: экстракт родиолы розовой, цитрусовых и гуараны , экстракт чистых морских водорослей.

Мои впечатления о креме:

Крем густой кремового цвета с мельчайшими темными частичками (видимо – это частицы перца). Крем обладает ярко выраженным ароматом перца и ментола. После нанесения крема на кожу вначале чувствуется едва уловимая прохлада, а затем спустя 10 минут крем начинает жечь и живот становится ярко красным. Заметила одну закономерность, если после нанесения крема сразу же одеть одежду, то разогревающий эффект наступает через 2-3 минуты после нанесения.
Вот и весь эффект, при этом масса неприятных ощущений.

Плюсы:

-Кожа, увлажненная и немного подтянутая, но такого же эффекта я добиваюсь после использования скраба и увлажняющего крема.

Минусы:

- Живот и бока никуда не уходят, проверяла при помощи сантиметра;
- Крем вызывает неприятные ощущения - живот горит;
-Мельчайшие частички, содержащиеся в крем, остаются на коже;

Цена 1200 рублей без скидки за 250 мл.

Крем не рекомендую, зря потраченные деньги!

Мой отзыв на крем для увеличения объема груди от Collistar
Достоинства
  • Увлажняет и немного подтягивает
Недостатки
  • - высокая цена
  • Кожа после нанесения
  • Нет эффекта
Увереннаяне рекомендует
26.02.2013
+ ого эффект есть, но его нет 😕 ! Да, на эти деньги куда лучше купить абонемент в фитнес или бассейн!
полезный отзыв+
+ спасибо за отзыв
26.02.2013
да тут уже ожёг получается+
Вот тебе и результат, жуть 😕 +++
26.02.2013
Достаточно дорогой, а результата не даёт.. обидно..
Ни фика се цена +++ 😲
Да-а-ааа, Оленька, вот не повезло, так не повезло! 😕
+ за полезнейший отзыв!
А лучше всего (ну если лень, или проблематично заниматься фитнесом дома или пробежками )- заняться быстрой ходьбой! Одела кроссовки, или другую удобную обувь и вперед! 30 минут быстрой ходьбы быстро начинают сжигать лишние калории и жирок, соответственно. Проверено! 😉
27.02.2013
Девочки всем спасибо за внимание к моему отзыву! Рада, что хоть кто-то будет знать, что - этот крем чудес не сотворит!
Жанночка, я тоже склоняюсь к ходьбе, сейчас теплее стало, пора начинать!
Никудышнее средство за такую цену 😐 +
01.03.2013
Да уж, снова врут производители. Лучше и правда, пресс покачать. Зато реально помогает. +
01.03.2013
Спасибо, буду знать!+++
05.03.2013
Я такой крем самостоятельно наводила, смешивая дешёвый увлажняющий с молотым перцем 😊
09.03.2013
+++ Недешевое средство... жаль, совсем не оправдало ожиданий((
+.Жалко денег. 😞
13.03.2013
Да уж, проще тот же скраб самой сделать (из кофе или меда). Мне еще советуют про масло манго и кокоса не забывать. 😊 +
+ ужс,спасибо,что предупредили