Каждая женщина хочет иметь мягкую кожу, к которой приятно прикоснуться не только ей, но и любимому мужчине. Покупая молочко от данного производителя, такой цели я перед собой не ставила, однако результат превзошёл все ожидания.
Молочко обогащено витаминами, которые благотворно влияют на состояние кожных покровов, делают их бархатными и приятными при прикосновении. У меня есть одна проблема, которая не позволяет пользоваться многими препаратами для ухода за кожей. Она заключается в том, что поры забиваются и на месте этой закупорки появляются болезненные прыщи. Итак, как же я поборола проблему? Никак! Просто обхожу эти места. Обычно один прыщ появляется на уровне талии на спине, а второй на ноге сзади чуть выше колена. И после массажа с маслами тоже такая история.
С увлажняющим молочком меня пронесло в плане прыщей. А что это значит? Что в составе нет отдушек и парабенов. Я это уже прошла на собственном опыте. Если после первого использования не высыпало, "значит хорошие сапоги, надо брать". В смысле покупать ещё. Аромат у него обалденный! Мне очень понравился. Кожные покровы после использования - мечта любой женщины даже той, которая таким не заморачивается.
Дозатор удобный, расход экономный. Средства мне хватило на семь месяцев использования. Если вы обладатель чувствительной кожи, можете смело им пользоваться, точно поможет! И сыпи не будет, так как у меня из всех чувствительных кож самая чувствительная и склонная к аллергиям. Так что проверено на себе!
Цена доступная, продаётся увлажняющее средство в масс-маркете, потому с покупкой проблем не будет.
Минусов я не обнаружила, а плюсы описала выше.