Опубликовано 26 Март, 2011 - 15:12

Начитавшись здесь отзывов о этом молочке для тела,решила его заказать (у меня знакомая Ив роше занимается). Взяла сразу большой флакон (400 мл)Заодно решила прикупить дозатор,он хоть и стоит 45 рублей,но зато заметно облегчает использование и пригодится ещё много раз. Теперь о молочке: аромат у него слабый и ненавязчивый,на коже почти не чувствуется,не надоедает. Отлично подойдёт тем,кто не любит навязчивые запахи. Ухаживающие свойства просто на высоте! Молочко густое, белого цвета, плотное (больше похоже на крем),распределяется по коже легко. Очень питательное, шикарно ухаживает за кожей, увлажняет ее, кожа становится гладкой и мягкой,как шёлк. Консистенция и свойства – как раз для зимы, в теплое время года молочко может показаться тяжеловатым. Впитывается быстро. Цена в магазине за 400 мл,если не ошибаюсь,219,я покупала за 160. Легко смывается с рук.
Компоненты растительного происхождения(переписала с этикетки): Прованское масло Оливы НКП, масло Карите БИО, масло Сладкого Миндаля, гель Алоэ БИО, растительный Глицерин. Рекомендую!
Фото:
1) фото флакона и дозатора
2) само молочко
3) этикетка (правда не уверенна,что шрифт видно)
Достоинства
  • Великолепно впитывается
  • Кожа после него нежная и гладкая
  • Нежный, легкий, ненавязчивый аромат
  • Очень приятно пахнет
  • Очень хорошо увлажняет
Irishka1708рекомендует
30.04.2012
Согласна!
22.04.2013
Спасибо за отзыв!Буду заказывать,если он так хорош,как раз ищу,чтобы недорого и эффективно,по описанию,самое то!