Опубликовано 23 Апрель, 2011 - 23:11

Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем пользователям, которые написали свои отзывы про это молочко. Именно благодаря им я недавно его купила и поняла на собственном опыте (и "шкуре" :)), что лучше и бархатистей просто быть не может! 😊

У меня довольно сухая кожа (спасибо хлорированной воде), которая нуждается в качественном увлажнении каждый раз после душа. Далеко не все средства по увлажнению мне помогали. В последнее время пользовалась Dove'ом для очень сухой кожи, но захотелось найти что-то новое и таки нашла.

Молочко просто божественное, отлично увлажняет и питает, не оставляя жирных следов и ощущения мокроты или липкости. Впитывается мгновенно, небольшой ладошки молочка хватает, чтобы полностью намазаться и окунуться в этот вкусный оливковый аромат. После применения кожа невероятно гладкая и нежная!

Бутылочка экономная, 400 мл, должно хватить на долгое время. Конечно, было бы лучше, если бы на ней был дозатор с крышечкой, как на большинстве средств, а то приходится выливать/вытряхивать молочко в руку, что не всегда удобно. Но, безусловно, по сравнению с получаемым эффектом, это сущая мелочь 😊

Теперь буду покупать только его 😊
Достоинства
  • Великолепно впитывается
  • Кожа после него нежная и гладкая
  • Легко наносится
  • Очень приятно пахнет
  • Очень хорошо увлажняет
Cloudy_Skyрекомендует
дозаторы у них продаются отдельно. я сейчас тоже столкнулась с проблемой отсутствия дозатора. Уже и без него конечно справляюсь отлично, но с ним бы было лучше. Стоит он 1,5 доллара, но у нас в городе их сейчас нет
24.04.2011
Ух ты, не знала даже, что дозаторы есть, спасибо за информацию! 😊 Попробую в их магазине спросить... Хотя вроде и так наловчилась уже 😊
26.04.2013
даа... действительно нежнющее молочко, супер-гладкая и увлажненная кожа. аналогичный овес био - увлажняет и питает плохо, и запах ужасный, малиновое - тоже восторгов особых не вызвало. оливковое самое классное!