Скидки, акции, скидки, акции... Из каждого магазина в наши глаза и уши несутся эти скидки и акции, они настолько заманчивы, что невозможно пройти мимо них.
Благодаря очередной акции я приобрела три маски, пилинг-скатку, и два крема для рук марки shinetree. Об одной маске я уже писала, сейчас настала очередь алоэ.
Все мы прекрасно знаем рецепты наших бабушек и дедушек - приложить алоэ и всё пройдёт (как подорожник прям). Если объединить все его свойства, то получится следующее лекарство - противовоспалительное,увлажняющее, питательное, витаминное, осветляющее, стимулирующее регенерацию клеток. К тому же соком алоэ убирают воспаления и покраснения.
В составе маски алоэ не первый и не последний ингридиент, значит его доля умеренна.
УПАКОВКА
Вся эта серия имеет интересный дизайн - букву М в левом верхнем углу и фигуру в правом верхнем. Если в синей маске это была пробирка, то сейчас - капсула, разделённая пополам. Ампула релакса.
Маска упакована в фольгированную бумагу, которая имеет матовый зелёный цвет, сверху располагаются линии лица, которые отсвечивают металликом.
Под буквой М имеется надрез, с помощью которого упаковка легко открывается.
ТКАНЬ
Невооружённым взглядом на ткани видны полосы, которые расположены диагонально (вертикально). Мне кажется, именно за счёт них маска получилась такой мягкой и приятной.
Она отлично прилегает к коже лица, даже приклеивается. В течении положенных 20 минут носится крепко и не спадает.
Для меня это лекало оказалось маленьким в разрезе для глаз, всё остальное идеально в размере. Последнюю минуту маска даже начала попадать глаза и щипать.
ЭССЕНЦИЯ
Жидкости в пакетике много, хватит даже как лосьона на всё тело. Собственно, с маски также течет эта жидкость.
Сама эссенция напоминает очень жидкий прозрачный гель. Аромат нейтральный, не резкий.
ЭФФЕКТ
Как только маска оказывается на лице ощущается холодок. Лицо максимально отдаётся релаксу, и ближайшие 15-20 минут вы будете наслаждаться этим действием.
После снятия маски на лице остаётся очень много жидкости. То ли она плохо впитывается, то ли её слишком много.
Спустя пять минут жидкость впитывается, или испаряется, и лицо становится липковатым. Я ждала-ждала, стучала-стучала пальцами по коже, ничего не помогает избавиться от этого чувства. Поэтому спустя пол часа я пошла ее смывать.
Лицо стало действительно мягким и гладким, напиталось полезных свойств и увлажнилось.
Выравнивания тона я не заметила, но кожа стала отдохнувшей. Высыпания "остыли", уменьшились и покраснения слегка сошли. Но эффекта ВАУ нет.
ИТОГ
Маска отлично подойдет для утреннего "освежения" от сна, или вечернего отдыха от тяжёлых будней или бурных выходных. Особых изменений в тоне лица я не заметила.
Главное, выждать минут 6-7 после снятия маски, чтобы она полноценно впиталась в кожу и начала воздействовать на неё. Потом, если вам не нравится ощущение липкости - смывайте водой. Только таким способом можно получить полноценный эффект от применения (кроме того, что вообще не смывать).
P.S.: Благодарю за внимание.
НА ДОСУГЕ