Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 22:49

один раз
    По акции 46 р

Привет , читатели Айрекоменда!

Сегодня поговорим о Корейской косметике, а точнее о тканевых масках. Речь пойдет о маске Shinetree c Алоэ.

Как и многие девченки, купила ее в магазине "Подружка" по акции 1+1=3. Выбрала именно маски на увлажнение и питание.

В холодное время наше лицо и тело нуждается в увлажнении. Погода, отопление, различные обогреватели, -все это плохо влияет на кожу , обветривая и пересушивая ее.

Алоэ является хорошим увлажнителем , так же это растение способствует регенерации кожи, затягивает различные ранки и трещинки.

Итак о самой маске :

На задней поверхности можно прочитать состав и способ применения

Так же на упаковке имеется наклейка с переводом

Открываем упаковку . Внутри маска выглядит так . Сыворотки в пакетике много , аш 25мл .

Я не люблю держать маску лежа, мне удобней во время использования заниматься домашними делами. Чтобы сыворотка не стекала ,я слегка отжимаю маску в пакетик , благодаря чему можно воспользоваться ей два раза. Сплошные плюсы 😊 Закрепляем прищепкой и отправляем в холодильник.

По лицу распределяется хорошо. Ткань плотная, приятная , но вот размерчик немного великоват.

После применения остается небольшая липкость, но это проходит при высыхании. Маску я не смываю. Кожа увлажненная , покраснения стали чуть светлее.

Вердикт: Маска мне очень понравилась , обязательно еще куплю и Вам к покупке советую.

Так же после тестирования расскажу и о других масочках. До скорых встреч!

Достоинства
  • Большое количество сыворотки
  • Увлажняет
Kseniya_Mizzрекомендует
06.10.2017
Приятные масочки, и цена отличная)