Опубликовано 28 Май, 2024 - 23:43

неделя или более

Всем привет мои дорогие!

Сегодня мы поговорим про такую прекрасную вещь как Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel.

УПАКОВКА

Пилинг представлен в виде миниатюрного тюбика, такой формат очень хорошо подходит для путешествий, а пилинг в путешествии по крайне мере для меня крайне необходим.

Оформление очень приятное, нежный голубой цвет упаковки умиротворяет, минималистичный дизайн создает ощущение высокого качества продукта.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация в том числе и на русском языке.

• Объём 25 мл

• Производство Корея

• Срок годности 3 года

• Состав

Water, Cellulose, SD Alcohol 40-B, Ceteareth-12, Butylene Glycol, Chlorphenesin, Methylparaben, Perfume, Carbomer, Protease, Nicotinoyl Dipeptide-23, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Eryngium Maritimum Callus Culture Filtrate

ПРИМЕНЕНИЕ

Пилинг очень удобен в использовании, крышечка у него винтовая, легко откручивается.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel

Сперва нужно было удалить защитную фольгированную мембрану

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel

Сам носик аккуратный, продукт легко набирается, хорошо распределяется по коже,

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel

скатывается отлично, не падает кусками в раковину, экономично расходуется, быстро и полностью смывается с кожи

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура как молочко
  • Аромат приятный, не яркий
  • Цвет белый

ЭФФЕКТ

Очищение с помощью такой скатки проходит очень эффективно и безболезненно для кожи.

✔️ Основное преимущество в том, что кожа после такого пилинга не травмируется, нет в последствии никаких покраснений и новых воспалений, что часто у меня появляется после скрабов

✔️ Приятный аромат

✔️ Комфортное очищение

✔️ Удобный тревел-формат

✔️ Отсутствие аллергии

Отличный пилинг, могу рекомендовать. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Отлично очищает
  • Разглаживает рельеф кожи
  • Сужает и делает менее заметными поры
Олимпа de greenрекомендует
29.05.2024
Мне на лето пригодится, спасибо.
Уже во второй раз заказываю на ВБ, очень крутая скатка 👍