Опубликовано 14 Март, 2011 - 22:12
Кожа розовенькая и гладкая,как у ребёнка!(фото маски на лице)
Достоинства
- Кожа чистая и гладкая
- Приятный запах
- Эффективна
ZefirК@рекомендует
+ Вам и спасибо за отзыв! Постоянно пользовалась маской-плёнкой серии Спа, теперь обязательно попробую эту 😊
luivitonovna,спасибо за плюсик 😊 !Кстати,после недавней жары, у меня очень сильно засорилось лицо,цвет кожи был хоть и загорелый,но очень тусклый,да и мелкие высыпания.Решила привести свою кожу в порядок.Распарила лицо,обработала скрабиком,и нанесла эту масочку.После удаления маски с лица, я просто себя не узнала,честно,не вру!Загар конечно посмылся,но цвет лица стал намного свежее и красивей,а высыпания исчезли на следующий день.
barsic66687,спасибо вам за + 😊 !Я сейчас себе заказала маску-плёнку с белым Китайским чаем,буду пробовать.
Ann from Paradise,обязательно поробуйте!Маска действительно очень хорошая!Я теперь вообще подсела на плёнки,мне кажется они гораздо эффективней очищают! 😊
а я заказала очищающую грязевую и питающую с цветами тайланда
ни разу не пробовала от Эйвон
был у меня опыт с маской пленкой- решила отказаться от них вообще)
и да, не ясно, почему дырочки? если она проникает туда, то как же она из удалит? +
ни разу не пробовала от Эйвон
был у меня опыт с маской пленкой- решила отказаться от них вообще)
Масако,а вот мне грязевая маска совсем не нравится,я от неё никакого эффекта не вижу.Я раньше тоже скептически к плёнкам относилась,но теперь поняла, в чём фишка:когда вы её резким движением удаляете с лица(удаляется хорошо),грязь из забитых пор выходит(конечно не из всех),но кожа значительно чище.А насчёт дырочек,это только мне так кажется,что она проникает,может я и не права.Сейчас пользуюсь маской-плёнкой Avon с китайским чаем,тоже нравится,но Саке и рис всё-же больше. 😊
скажите а чем такая маска-пленка отличается от маски-пленки от эйван огурец и авокадо?просто у меня была такая,а как у вас маски не было,мне интересно они одинаковые или нет.
Снежуля-лапуля,я бы рада ответить на Ваш вопрос,но я маску с огурцом не пробовала,у меня из масок Avon,есть только 4 разные из SPA. 😊
Плюсик))0Когда-то ей пользовалась, думаю,что теперь после года с лишним перерыва стОит заказать )))))) и из всех их Spa -масок она мне нравилась больше всех!!!
Мне эта маска тоже очень понравилась, но вот таких дырочек, как на вашем фото не появляется. Странно как то они выглядят, если честно.
Гугусик85,тоже не знаю почему дырочки появляются 😊 .Может вы маску очень плотным слоем наносите?Я стараюсь ровномерным тонким слоем наносить,может из-за этого?
Скажите, а в каталоге она называется маска-скраб? Все каталоги пересмотрела и нигде не видела из этой серии маски пленки! И производитель пишет: высохнет, смойте.