Опубликовано 23 Май, 2019 - 20:51

Маски для лица - это обязательные продукты в моем регулярном уходе за кожей! Не так давно в моем арсенале появились 2 сестрички - маски на основе гидролата розы. Об одной из них - маске "Интенсивное питание и увлажнение" я уже поделилась своими впечатлениями и самое время рассказать о втором экземпляре - средстве от Крымской розы "Глубокое увлажнение".

Итак, продукт изначально был упакован в картонную коробку в симпатичной бело-розовой гамме.
Внутри - тюбик все в том же оформлении, включающий 75 мл продукта.
На упаковке имеется следующая информация о свойствах маски:Туба оснащена крышкой формата "флип-топ", подача средства осуществляется через небольшое отверстие.Сама маска имеет кремовую, будто взбитую, текстуру, насыщенный оранжевый оттенок и приятный и натуральный аромат розы. Отдушка - выше всех похвал!

Общая информация

• Название: маска для лица Крымская роза "Глубокое увлажнение"
  • Объем: 75 мл
  • Стоимость: около 220 рублей
  • Состав:

Маска для лица Крымская роза "Глубокое увлажнение": отзыв

О моей коже: нормальная, нечувствительная, значительные высыпания отсутствуют. Из недостатков имеются купероз, расширенные поры и первые морщинки. Возраст - 30 лет.

Эта маска мне очень понравилась! Как и заявлено, она действительно на отлично увлажняет кожу и вообще делает ее более красивой и ухоженной. А какой аромат! Рай для любителей роз!

Характеристики у маски Крымская роза "Глубокое увлажнение" следующие:

• Кремовая, будто взбитая текстура, а также приятный и в меру насыщенный цветочный аромат.
  • Маска легко распределяется по лицу, в процессе применения не щипет и не раздражает кожу. Не подсыхает и не стягивает лицо, словом, процесс ее применения максимально комфортный.
  • Смывается средство без усилий, при смывании ощущается присутствующая маслянистость. Но никакой жирной пленки продукт за собой не оставляет.
  • После применения маски нет никакого ощущения сухости и стянутости. Кожа напитана и увлажнена, особой необходимости в нанесении крема нет.
  • Глубокий увлажняющий эффект действительно присутствует, но этим дело не ограничивается. Маска также питает кожу и имеет легкий освежающий и тонизирующий эффект.
  • Средство выравнивает тон лица, устраняет покраснения, придает коже сияние и здоровый оттенок.
  • Поры средство не забивает, аллергических реакций маска не спровоцировала.

Самое время продемонстрировать на деле эффект от маски Крымская роза "Глубокое увлажнение"! Кожа до применения средства без какого-либо ухода либо макияжа:

До применения маски
После применения маски: Общий вид кожи "До-после применения маски":
До применения маски
После применения маски
По моему эта маска отлично работает за свою небольшую стоимость. Эффект от ее применения для меня ощутим как визуально, так и тактильно. При наличии интереса, маску "Интенсивное увлажнение" от Крымской розы рекомендую к знакомству!
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • * хорошо увлажняет
  • Аромат
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Красивое оформление
  • Напитанная и увлажненная кожа
  • Улучшает цвет лица
  • Устраняются цветовые нюансы
  • Цена
DazzlingBrunetteрекомендует
Буду в Крыму, обязательно куплю! С ценой опечатка вышла? 😎
Рекомендую попробовать! Да, спасибо, что подсказали ❤️
очень хорошая маска! 😉
23.05.2019
У меня был крем, но я не смогла им пользоваться, очень уж интенсивный розовый аромат...
23.05.2019
Не знакома с продукцией этой марки, но отзывы очень хорошие, хотелось бы попробовать)
23.05.2019
Хорошая маска, надо тоже попробовать 😊
24.05.2019
После этой маски кожа и правда сияет, надо будет тоже ее попробовать?
Тоже бы такую прикупила!
Приятная масочка)