Опубликовано 12 Май, 2012 - 13:56

Покупала всю серию зимой. Кожа у меня комбинированная - жирные лоб и нос, сухие щеки. А зимой из-за сухого воздуха батарей она еще и шелушиться начала, была тусклая и обезвоженная.
Первое, что я поняла, когда начала пользоваться серией - зря я всю серию скупила. Для моей кожи оказалось достаточно и одного средства. И умывалка, и тоник, и крема увлажняют мою кожу и по отдельности. В итоге оставила себе дневной крем, остальное раздала.
Крем отличный! Легкий, не жирный, но сразу после нанесения чувствуется, что увлажняет. На ощупь текстура приятная. Впитывается довольно быстро, тоналка на него неплохо ложиться; запах, опять же, ненавязчивый. Вообщем, результатом я довольна; шелушение почти прошло, кожа мягкая, нежная, увлажненная. Да и SPF15, входящий в состав, является дополнительным плюсом.
Но, думаю, на постоянку этот крем для комбинированной кожи лучше не стоит брать. Может, конечно, это никак не связано, но жирные участки кожи после него жирнятся быстрее. Но для сухой кожи и для решения текущих проблем (как у меня с обезвоживанием) самое то!
Достоинства
  • Легкий
  • Нежный
  • Ухаживает за кожей
Купаване рекомендует
12.05.2012
Палец вверх. Не посмотрела, куда нажала(