Стоило мне только увидеть эту прелесть в форме рога единорога, как тут же зачесалось пресловутое "хочу". Я обожаю единорогов и то, что Too Faced обыграли весеннюю лимитную коллекцию "Life is a Festival" мистическими существами, мне очень понравилось. Радости оказалось еще больше, когда ИДБ решили завезти коллекцию и в Россиюшку, но только в онлайн-магазин, так что пощупать не получится и придется рассчитывать лишь на свою интуицию..или свотчи из интернета. 😉 Всего в коллекции представлено 2 оттенка:
Unicorn Tears (Слезы Единорога), в котором голубой оттенок трансформируется в переливающийся розовый, и Unicorn Dreams (Мечты Единорога) - персиково-розовый с красивым теплым и золотым оттенком.
Долго думая, какой из двух оттенков мне взять, я решила взять голубой, потому что розового золота везде хватает и без лимитных упаковок, а мне хотелось чего-то более единорогового.)))
Уникальная для оттенка коробочка.
Упаковка:
Голографическая коробка, уникальная для оттенка Unicorn Tears. На ней указан состав и несколько слов о самом хайлайтере, которые я вольно осмелилась перевести.
"Мы вдохновились рогом всеми нами любимого мистического существа и создали светоотражающую, кремовую формулу, которая придаст коже выразительное подсвечивание и глянцевый финиш."
этикетка на русском
состав
Сама упаковка хайлайтера сделана из качественного пластика, увесистая, крышка закрывается плотно и надежно, но покрытие зеркальное, которое легко оцарапать.
С одной стороны на упаковке название оттенка "Слезы единорога"
С другой стороны объемная наклейка силуэт золотого единорога.
А под крышкой вот такой единорожный рог. Идея, по-моему, офигенная. Ребята из Too Faced знают, как надавить на мимиметр, но нет..не так..чувствуется что-то неуловимо магическое, как и сами единороги. Я в восторге от исполнения, хоть и некоторые пошлые умы уже посмеялись над формой. Просто нужно думать о волшебной лошадке,глядя на него и все станет лучше.)
Стик в форме рога единорога. Объем - 7г.
Формула:
Кремовая, немного тугая, так что от соприкосновения с кожей стик тут же не начинает плавиться, значит расход будет минимальным. На кожу переносится лавандовый оттенок, который переливается розовым. Поэтому, если вы считаете, что Unicorn Tears не для ежедневного применения - зря. Этот оттенок придает коже знаменитую холеность. Очень красивый оттенок, я готова смотреть на него как завороженная часами. Он одновременно такой простой и такой волшебный...Крупных блесток в нем, кстати, нет. А для любителей поярче хайлайтер хорошо наслаивается до яркого неоново-розового финиша.
UPD. После длительного использования хайлайтер начал очень щедро отдавать пигмент и холеную кожу получится сделать только после танцев с бубнами, иначе же даже один взмах стиком превратит вас в неземное магическое существо с волшебно голубым отливом кожи. Холеная кожа, но не человека. (: Также производитель заявляет, что хайлайтер имеет "единороговый запах".
Infused with our signature unicorn scent
Лично я ничего не учуяла, совсем. Может простые смертные недостойны познать аромат мистической лошадки?))
UPD. Теперь достойна. После того, как стик разработался, начал отчетливо слышаться запах палетки-шоколадки - сладкое какао. Теперь так пахнут единороги, знайте.
Слева один слой, справа в два.
Растушевала.
Общие впечатления:
Необычный хайлайтер, для любителей всего магического. Для лимитной коллекции выглядит достойно. Если у вас нет предрассудков, то подойдет как для ежедневного применения, так и для особых событий. Также он весьма универсален и может использоваться вместо теней и как топпер для помады, получается очень красивый перелив, схожий с помадой из одноименной линейки Unicorn Tears. Рекомендую.
Мне необходимо это! Обожаю все такое миленькое!! Как раз хочу накупить косметики в миленькой упаковке 😜 всякие единорожики, хеллоукитти и тд, но чтоб и качественый продукт был...
Что у вас с ней есть?? У меня за последнее время была только тканевая маска для лица, оригинальная от их бренда, прямиком из японии от подружки Жаль отзыв не сделала(((
Здорово! У меня из оригинального только тангл тизер с ней)) все бредила сумкой, но позже отлегло.) люблю санрио в целом: играю в их ритмигру, по которой у меня дофига штук из Японии, в лайнплэй санрио серии скупаю)). В принципе люблю их героев)