Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 10:13

Магазин: COLROVIE Official Store

Цена на момент покупки: 8.07$

Цена сейчас: 10.52$

Ссылка: Ссылка

Долгое время смотрела я грустными глазами на девушек в кожаных юбках, не решаясь купить себе такую же. Но вот распродажа на AliExpress, куча выгодных купонов и глаза разбегаются от выбора красивых вещей. И попалась мне на глаза такая юбочка. Решение созрело мгновенно. И вот что из этого вышло.

Первое, что мне не понравилось после того, как я открыла посылку - запах. Честно, не знаю, как описать его: что-то среднее между тухлой рыбой и ... не знаю, чем ещё. Но очень противный. Неделю пролежала она на балконе, а толку никакого. Замочила с ополаскивателем - тоже не помогло. В этом же магазине заказывала и боди, но такого запаха от него не было. Не знаю, может, это особенность кожзама такая.

Далее на бирке стоял бред SHEIN.

Размер на свои параметры (92-72-94) выбрала M. Да и продавец так советовал. Влезла в неё, все застегнулось, но дискомфорт присутствует. Топорщится вверху не очень красиво. Хочется её ушить что-ли. Хотя если бы взяла на размер меньше, то точно не получилось бы надеть. Сверху хорошо сидит, ниже хочется её поуже. Наверное, не совсем удачный крой. Или просто фигура у меня такая. Непропорциональная)

По длине юбка закрывает коленки. Лучше всего подойдёт на рост 170 см. С моим ростом 160 см такую длину я не люблю. Хотя, конечно, её можно чуть отредактировать, натянув или опустив пониже. Но сильных изменений не дождёшься)) Поэтому, думаю, немного её обрезать.

Мои замеры юбки: длина - 56 см, ширина вверху - 34 см, ширина - 43 см.

Сзади присутствует небольшой разрез. Сбоку - молния, которая спрятана внутрь и в глаза не бросается.

Носить её можно как с боди, так и с блузками и рубашками. Смотрится очень стильно.

На счёт того, как она будет носиться, пока ничего сказать не могу. Но надеюсь, что затяжек много не будет. Качество кожзама не самое плохое.

Рекомендовать юбку или нет - не знаю. Решать вам. Но магазин надёжный, проверенный. Продавец раздаёт купоны, высылает товар быстро, и так же быстро он приходит.

Спасибо за внимание!

Возможно, вам будет интересно почитать про мой летний сарафан с АлиЭкспресс.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Надежный бренд
  • Стильно
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Непонятный крой
Anestezijaне рекомендует
01.02.2018
Круто смотрится, я тоже все хочу кожаную юбку на Али заказать, но не решаюсь...
01.02.2018
Попробуйте! Может, вам повезёт!)
01.02.2018
Второй вариант более симпатичен, на вас не плохо сидит
01.02.2018
Спасибо) Мне он тоже нравится больше)
01.02.2018
С клетчатой блузкой вообще хорошо!
01.02.2018
Спасибо!) Решила померять совершенно случайно, а результат очень понравился
А сидит не плохо 😊
01.02.2018
Спасибо) Но все равно не самый удачный вариант)
Симпатичная юбка
Спасибо 😊
01.02.2018
Вы очень милая? и юбка симпатичная! Восхищаюсь женщинами, которые часто носят юбки. ??
Спасибо, очень приятно 😊