Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 07:56

Привет.

Я давно хотела прикупить в свой гардероб, что-нибудь под кожу. (кожу молодого дермантина)

Натуральная кожа конечно дорого стоит. Да на пару раз одеть я не вижу смысла тратиться. Поэтому когда в каталоге увидела эту новинку. Выбор пал на неё.

Легинсы из экокожи,

Размер S (44)

Артикул: 603001

Модель: LG131

Цвет: чёрный.

Стоимость: 1 199 руб. В каталоге и для подписанного покупателя 959 руб. Не дёшево, но вполне приличная цена. Видела дешевле, но намного хуже качеством.

Легинсы из экокожи

Практически сразу все их расхватали. Мой заказ ушёл в автозаказы и спустя где то три недели я только получила свою обновку.

Легинсы из экокожи

В компании есть возможность вернуть заказ или его часть, вдруг вы ошиблись с размером или просто не понравилась вещь.

Но обратите внимание, на этой вещи должна быть отметка:

!!! Возможен возврат!!! На некоторые товары он не распространяется (например колготки).

Легинсы из экокожи

Я всегда себе заказывала на размер или два меньше, в зависимости от того какой состав вещи. И в каком она стиле.

Например если я заказываю брюки, а они с 5 % содержанием лайкры, значит они хорошо тянутся. И можно брать на размер меньше.

А если 100 % хлопок, то больше на размер. Потому как хлопок не тянется.

Ну и учитывать ваш стиль: в облипку или оверсайз.

Легинсы из экокожи

В составе этих брючек нет тянущегося, поэтому я заказала свой размер. И в принципе он мне подошёл. Впритирочку.

Если бы я заказала 46 размер. Думаю он бы висел.

К тому же планирую схуднуть к лету. Будет шик, блес, красота.

Легинсы из экокожи

Материал гладкий снаружи и мягкий как плюш внутри. И на него все прилипает. Но это внутри и особо не видно.

А вот снаружи после прогулки (на улице грязь, слякоть и бяка всякая) остались капли, их можно легко удалить салфеткой или состирнуть.

Легинсы из экокожи

Сшито очень качественно. Ни ниток, ни запаха. Качество отличное. Швы ровненькие. Придраться не к чему.

Легинсы из экокожи

Но материал тонкий и надевая на себя, я каждый раз боюсь что порву их. Может зря опасаюсь. Но рисковать не хочется и стараюсь одевать очень аккуратно. Думаю девочкам с длинными ногтями будет трудно их надевать. Хотя колготки то одевают, без проблем.

Легинсы из экокожи

Упакованы пришли в пакет с наклейкой.

Легинсы из экокожи

Они имеют среднюю посадку. Мне понравилось что мой шрам от кесарева видно не будет.

Зауженны к низу.

Мои параметры:

Рост 167 см.

ОТ 76

ОБ 99

Объем икры в широкой части 38 см. И там они сидят впритык. Учитывайте, если у вас объёмные икры, а брюки зауженные. Могут просто не налезть.

Сели отлично. Но дико подчёркивают белье. То есть нужно специальное белье.

Легинсы из экокожи

Я надела трусики специально с краями и швами что бы показать.

По ноге, бедрам и икрах село отлично.

В талии не давит, как раз на мой после родовой животик.

На мой рост в самый раз. Длинна идеальна.

Легинсы из экокожи

Планирую носить со свитером в стиле оверсайз. С кроссовками или каблучками.

Описание с сайта:

Легинсы – универсальная вещь в гардеробе, которая позволит составить множество образов!

Модная модель из экокожи.

Резинка на талии.

Облегающий крой.

Можно стирать в стиральной машине.

Дышат, не создают «эффект сауны».

88% полиэстер, 12% спандекс

Деликатная стирка при температуре воды до 30 °C.

Отбеливание запрещено.

Механическая барабанная сушка запрещена.

Вертикальная сушка без отжима.

Глажка запрещена.

Сухая чистка запрещено.

Приятные к телу. Комфортные. Попа не преет. До + 5 не холодно.

В минус можно замёрзнуть, но если на машине то можно носить без опасения замёрзнуть.

Я же надеваю на прогулку и дочей.

Если попробовать надеть под них колготки, то не получится. Внутренний материал создаёт трение и сопротивляется)

Не линяют. На коже следов нет. Аллергии или раздражения тоже.

В общем покупкой я довольна.

Думаю ещё в другом цвете купить, ну и конечно специальное белье.

Рекпомендую.

Достоинства
  • Качественно сделаны
  • Приятный материал
  • Стильные
  • Удобные
Недостатки
  • Тоненькие совсем
  • Цена
Korolev Margoрекомендует
Симпатичные леггинсы 😊
И цена, главное, очень приятная.
Качество соответствует цене.
Молодой дермантин ?
?
18.04.2020
Я тоже обратила на них внимание, но брать не стала. Остановили отзывы о том, что эти леггинсы быстро приходят в негодность - материал трескается. 😞
18.04.2020
Смотря как носить конечно, но думаю этот вид одежды не на каждый день. Но для разнообразия в самый раз.
18.04.2020
Для секси боевого образа, сейчас в тренде такие Леггинсы. Я рада, что она не из натуральной кожи 😊
18.04.2020
Отличная идея надо ещё жилетку такую же присмотреть на алике и мужу презентовать образ кошечки, мяу
18.04.2020
Качество вещей Фаберлик мне нравится) Симпатичные леггинсы)
Да, качество на 5
18.04.2020
Купила такие на алике..ну че-то загорелся у меня образ львицы?ну да..на мне леггинсы..как седло на корове. Но тем не менее. Цена на них была 300-500 рублей (это на начало года, и сейчас). Ну такое)
18.04.2020
К ссылку дадите? Хорошие попались?
Я такие хочу, а муж не разрешает
18.04.2020
Мой тоже не рад особо) но я буду носить с удлинненным свитером или туничкой и все будет прилично)