Опубликовано 6 Март, 2018 - 15:09
Когда в душе УЖЕ весна, а за окном ЕЩЁ сугробы по колено - самое время добавить в жизнь ярких красок ? Легинсы от Фаберлик сливового цвета: шикарное фабричное качество, отличный состав и яркий, насыщенный цвет! С чем носить, как ухаживать + Фото на мне
Favorite_Owlрекомендует
Сейчас я чуток отъеласьГде?) Я не вижу) Вижу стройную фигуру 😉
Отличные леггинсы 😂 Цвет красивый 😊 Для дома отличный вариант 😊 Я дома в джинсах и футболке хожу. В джинсах не удобно, нужно и себе что-то такое купить 😂
Очень дёшево. Дешевле брала только в Глории джинс по 400руб, но сейчас они из нашей куда-то пропали. Правда там расцветки и поярче были)
Вечно недовольная тетенька в застиранном ситцевом халате и бигудями на голове - страх с детства 😁 С тех пор на дух не переношу халаты))
Дома обожаю носить хлопковые брюки, с удовольствием носила бы и леггинсы, особенно в таком шикарном цвете)
Красиво сочетается с белой футболкой с длинным рукавом и белыми носочками, стильно 😊
в длине я вообще не сомневалась.. Брали мы одежду у фаберлик, но перестали.. размеры они сильно большемерят 😩
мне кажется "тетка в халате" - это состояние души 😁 кто-то в такую превращается и без детей, а кого-то и 5 детей не заставят))
Леггинсы симпатичные, цвет классный!
Леггинсы симпатичные, цвет классный!
Хррошо сидят и цвет мой любимый!
Я леггины тоже предпочитаю с футболками носить. Скорее бы лето!
Я леггины тоже предпочитаю с футболками носить. Скорее бы лето!
Больше всего после родов я боялась превратиться в вечно недовольную тетеньку в застиранном ситцевом халате и бигудями на голове.
Страх всех женщин 😁
и мне они ну ооочень понравились, качество на высоте и цвет крутой, сама от него тащусь 😊
ЛЕГИНСЫ ОТ ФАБЕРЛИК оказались очень классными! Смотрятся достойно и качество на высоте. Приятно!
оооо, ради хлопка бы взяла, иногда так хочется на 100% комфортного материала. Думаю, что я бы смело ходила в таких на тренировки)
Замечательно сели, и цвет такой классный! Люблю подобные оттенки фиолетового)))
Кстати, что удивительно, но леггинсы даже по росту подошли
Кстати, что удивительно, но леггинсы даже по росту подошли