Доброго времени суток!
Не смотря на то, что серия Basic от компании Faberlic практически вся распродана я решила написать отзыв на трикотажные черные леггинсы. Сама коллекция Basic была очень долгожданной. Давно хотелось чтобы в продаже были универсальные вещи по доступным ценам. Данная коллекция вызвала много противоречивых мнений и в связи с этим я хочу рассказать о своей покупке, которая оправдала все мои ожидания.
Свой леггинсы я приобретала для фитнеса и мне было важно чтобы они не растянулись через несколько занятий. Также волновало будут ли они просвечивать и качество в целом, т.к. цена невелика.
На объем бедер 96 см я взяла по таблице размеров 44. При примерке оказалось, что леггинсы мне длинноваты и в поясе немного свободнее и выше, чем я ожидала. Длинна меня не расстроила совершенно, а вот пояс волновал. На первом занятии резинку я сначала подогнула наружу, потом поняла, что мне достаточно комфортно и не подгибала ее на следующих занятиях.
Леггинсы при движении на мне немного сборятся, но не съезжают.
После нескольких занятий стретчингом могу сказать про эти леггинсы следующее:
- не просвечивают (если вы берете свой размер, а не на несколько размеров меньше)
- не растянулись
- не полиняли после нескольких стирок
- удобные для занятий фитнесом (у меня есть с чем сравнить эти гораздо приятнее к телу)
- не перетягиваю и не утягивают ваше тело (все таки они не для выхода "в свет" чтобы делать вашу фигуру точеной и подтянутой)
- да, обтягивают и видны недостатки фигуры, но они и должны обтягивать иначе берите штаны, а не леггинсы.
И еще над недостатками фигуры нужно работать, а не скрывать их одеждой. Я не считаю ужасным когда видны недостатки под одеждой в спорт зале, ведь люди туда приходят работать над своим телом, а не красоваться или смотреть у кого что торчит или трясется. А вот глубокое декольте, короткие шорты или просвечивающие вещи это некрасиво и не к месту в зале!
Информация от производителя
- Трикотажные леггинсы из комфортной хлопковой ткани.
- Удобный пояс на резинке.
СОСТАВ
95% хлопок, 5% эластан.
УХОД
- Стирать и утюжить по изнаночной стороне,
- машинная особо деликатная стирка при 30 °С,
- не отбеливать,
- гладить при температуре не более 110 °С,
- профессиональная сухая чистка,
- не сушить в барабане.
Леггинсы могу советовать для дома и для спорта. Не буду советовать носить в общественных местах (кроме спорт зала) особенно в короткими футболками, майками и т.п.
Надеюсь мой отзыв будет полезен в дальнейшем выборе одежды. Спасибо за внимание!