Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 21:34

Не сказать, что у меня полно летней обуви...Но я тут решила , что пора бы купить себе летние босоножки. Прошерстила Вайлдберис и наткнулась на классные бежевые босоножки от бренда Indiana. Бренд для меня не очень известный, но у них очень удобные туфли - я как-то заказывала их на Вайлдберис, обычные классические туфли, но не купила из-за довольно большого каблука. А вот босоножки купила не раздумывая, уж очень они мне понравились, хорошо сидели на ноге, да и цена меня устроила.

Покупала в ИМ Вайлдберис. (Тут мой большой отзыв на этот магазин) Не знаю есть ли этот бренд в продаже в физических магазинах, но модели у них очень красивые и женственные! Не страшно ли мне заказывать обувь в интернете? Нет! Во-первых , ее можно примерить и если не подойдет или не понравится не покупать! Во-вторых в ИМ Вайлдберис часто бывают скидки, так что получается выгодно. Ну и можно почитать отзывы людей, которые уже купили этот товар, посмотреть реальные фото. Я покупала на Вайлдберис Ботинки от Томас Мюнз за 4500 рублей, Покупала очень классные классические черные туфли от Витачи за 3500, покупала мега удобные черные ботинки-туфли от ЭГО. Так что мне совсем не страшно покупать обувь в Интернете.

Я купила босоножки за 3042 рубля. Пишут, что полная стоимость 7500, но я думаю, что ее специально увеличили, чтобы скидка казалась больше, чем на самом деле.

Я обычно заказываю доставку в пункт выдачи. Мне так удобнее и проще. Тем более, что совсем недавно у меня этот пункт открыли прямо в соседнем доме) Босоножки пришли в коробке. Видно было, что их еще никто не мерил, так как вся бумага была на месте, все вставочки, какие-то детали босоножек были обернуты в бумагу, как у новой обуви.

Вообще написано, что какие-то части босоножек из искусственной кожи, какие-то части из натуральной. Я так и не разобралась какие именно из какой. Мне кажется верхняя кожа натуральная. Она довольно мягкая и приятная на ощупь, видно , что качественная и не порвется через пару недель.

Единственное, что мне совсем не понравилось - это место застежки. Оно с резинкой и кажется, что она может порваться...

У босоножек очень красивый каблук. Он прямо таки сразу покорил меня. Смотрится не дешево, блестящие детали выполнены качественно и каблук добавляет босоножкам изюминку, как я считаю.

Высота каблука 6 см

Я не мерила каблук. На Вайлдберис указана его высота. Но он совсем не чувствуется, в этом босоножки очень удобные.

Какой же нюанс в этих босоножках? Мне кажется они на довольно узкую ногу. На полную ногу точно не пойдут - она будет просто вываливаться из них. Так что это надо учитывать перед заказом. Колодка узкая. Но на мою небольшую ногу они сели хорошо, ни пальцы, ни пятка не вываливаются и сидят отлично.

Я заказывала на свой 38 размер ноги 38 размер в сетке и село все хорошо. То есть они не маломерят и не большемерят.

Первая примерка.

Мои выводы:

• Босоножки мягкие и приятные.
  • Натерли ли они мне? Да. В первый раз натерли, как и любая новая обувь. Лучше все таки надеть подследники или запастись пластырем. Я не ждала чуда)
  • Каблук очень комфортные и устойчивый. В то же время невероятно стильный и является изюминкой.
  • Босоножки подойдут и под джинсы, и под платье, и с классическими шортами, и с юбкой. Они очень универсальные за счет фасона и цвета!
  • Удобная застежка.

Я очень довольна покупкой. Ношу их и радуюсь. Нога дышит, не устает. На лето такая обувь просто маст хэв.

Почему же я поставила только четыре звезды? Все таки не на любую ногу они подойдут. Надо мерить. Но я считаю, что не стоит бояться заказывать обувь в интернете. Я довольна покупкой! Рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Моя обувь с сайта ASOS:

Бежевые лоферы

Серебряные Эспадрильи

Loud Oceanрекомендует
симпатичные босоножки((
20.06.2019
😉 Мне тоже очень нравятся)
Очень стильные 😎 Тоже захотела себе такие ❤️
Ссылку я оставила ❗
20.06.2019
Красивая модель. Я теперь тоже обувь на вайлдберриз заказываю, выбор там огромный и цены на любой кошелёк.
20.06.2019
Даааа, я прямо таки "подсела" на Вайлдберис)
20.06.2019
Очень нравятся эти босоножки)))
Рада быть полезной!
Очень симпатичные босоножки 😊
20.06.2019
😉 Да, выглядят они классно)
На вид удобные.
Они очень удобные ⭐
Идеальны на каждый день 😊
20.06.2019
Да, и в пир и в мир с такими)
Такие босоножки и через 10 лет будут актуальны, модель очень классная
Согласна! 😉
21.06.2019
Какие здоровенские 😏 а каблук мне понравился, необычный такой)
я вот на wildberries только детскую обувь покупаю, надо бы и себя порадовать)
21.06.2019
?Очень советую попробовать и для себя на Вайлдберис заказать обувь ?Но я всегда стараюсь читать отзывы , если они есть и смотреть реальные фото.
21.06.2019
С платьем очень гармонично смотрятся 😊
😊 Спасибо!
красивые босоножки) и цвет прямо мой
21.06.2019
😉 Да, они классные. А цвет очень универсальный и подойдет подо все.
21.06.2019
Как они здорово на ножках смотрятся ❤️
Я просто не в курсе, но разве там не предусмотрен возврат или обмен в течении 2-х недель?
😊 Мне тоже нравится!
Думаю, что возврат ненадлежащего качества товаров конечно предусмотрен! Я просто внимательно перед покупкой на примерке все осматриваю, чтобы не было царапин и прочего. А так, по сути они не имеют права не вернуть деньги на некачественный товар!
21.06.2019
Нет-нет, насчёт брака - это само собой!
Просто в законе о защите прав потребителя есть ряд товаров, которые можно вернуть в течении 2-х недель (обувь туда входит). Т.е., если девочка с широкой ногой купит, она может вернуть, но тут другой вопрос - не все ИМы хотят с этим возиться.
Но не важно, самое главное, что вам босоножки подошли))))
21.06.2019
Какие они красивые и стильные! Я бы себе хотела такие. Но мне любые босоножки трут, у меня широкая стопа и высокий подъем( Не могу найти себе даже обычные без каблучка
21.06.2019
У этого бренда много красивых моделей обуви)
Может все таки и для себя что-то найдете!
23.06.2019
Расцветка и фасон очень универсальные. Можно с многим сочетать.)
23.06.2019
Они практически подо все подойдут ??
Мило смотрятся.
Спасибо! Я очень довольна покупкой 😉
04.07.2019
Красивые босоножки и каблук такой классный 😊
04.07.2019
😉 Да, мне тоже очень нравится)
19.06.2023
Девушки, есть роскошные черно-белые босоножки Indiana, 37 размер, новые! пишите) Каблук интересный, кожа натуральная под рептилию - очень красивые! ❤️