Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 10:07

Добрый день.

Эти ботинки уже показывала в этом отзыве на Вайлдберриз. Пока росло число недовольных ВБ из-за платного возврата, я смогла приобрести со скидкой эти замечательные ботинки из натуральной кожи. Давно присматривала именно белые. В ТЦ такую модель и близко не могла найти. Поэтому после очередного похода в магазин, решила, что буду покупать зимнюю обувь через ВБ.

На момент заказа они стоили под 7000 рублей. А когда уже пришли в пвз, я от них отказалась. Дело в том, что они подешевели на 2 т.р. Поэтому я сходила в ПВЗ, спокойно померила, убедилась, что с размером не ошиблась, что кожа действительно натуральная и перезаказала. Заплатила 100 рублей за возврат. Но где 100 рублей и где 2000 рублей?..

Производство Россия

Стоимость 4500 рублей со скидкой.

Есть другие расцветки этой модели, но мне понравилось в белом варианте.

Упаковка.

Отлично упаковано. Коробочка со всеми мешочками, даже пакет был внутри фирменный, чтобы не таскаться с коробкой. Есть книжечка. Сами ботинки в отличном состоянии. Поставщик сразу предупреждает потенциальных покупателей, что на подошве может быть небольшая трещинка на стыке и это не брак. Но у меня все было отлично сделано. Я их конечно выкупила.

Проходила в них всю зиму. Расскажу про плюсы и небольшие минусы.

Они идут в размер, плюс с учётом, что это зимняя обувь и есть место под тепленькие носочки. К тому же, со временем мех примнется и будет ещё место.

До зимы.

После зимы.

Мне понравилось, что они сделаны в России, так как производство налажено именно на наши ножки и не должно быть путаницы в размерах.

Перед тем как их заказать, я присматривалась к другим моделям в этой ценовой категории, мне что- то да и не нравилось. Либо платформа, либо подошва тонкая, либо сверху на щиколотке как- то не проделаны подвороты, давит. Да много всяких либо находилось.

Я почему- то рассчитывала на Ральф Рингер. Но там не было моделей чисто белого цвета.

Здесь же все как я и хотела. Красивый и законченный вид сверху. Смотрится аккуратно и не грубо.

Носочек довольно небольшой. Мне понравилось, что сама подошва достаточно высокая, ножки не мёрзли даже при сильных холодах.

Как и написано в карточке, они отлично греют и в -20 градусов. Размер самого каблучка прекрасный, не высокий, но при этом смотрится гармонично с подошвой. Сами по себе ботинки достаточно мягкие, нигде ничего не натирают, высокий язычок, тоже меховой.

Но для кого- то мягкая пятка это прекрасно. Я бы не отказалась от твердой вставки в пятке, чтобы кожа там не сложилась. Поэтому после зимы хочу отнести их в мастерскую, чтобы сделать пятку жёстче. Она сейчас вся промялась. Вид не очень. Сравниваю два ботинка, один после крема.

Тут уже помазала два ботинка кремом. Вид стал лучше. Трещины заполнились краской и не так бросаются в глаза.

Оказывается, эта модель изначально была с жёсткой пяточкой, но многие жаловались на это и хотели по- мягче. Производитель пожелания услышал и скорректировал этот момент. Это минус, но его можно скорректировать хотя бы до следующей зимы.

Никого не удивлю, что со временем подошва у сапог начинает желтеть. Сколько всякого на улице. Я думала, что это начнется раньше и будет хуже. Но нет, мне вполне хватает замаскировать специальной краской для обуви и все. Ботинки снова хорошо смотрятся. Так что и этот момент можно решить.

Один ботинок натерла кремом, включая подошву.

Также, если есть какие- то царапины, то я спокойно маскирую этой же краской и они становятся незаметнее.

Вывод.

Ботинки мягкие, удобные, в них очень комфортно и удобно ножкам. Ни разу не натерли нигде, даже когда были новые. Мех почти не промялся. Очень теплые. Действительно натуральная кожа. Ноги в низ не потеют. Мех тоже натуральный.

Есть минусы, как пятка и быстрое появление морщинок. Но все корректируется или маскируется. Производство Россия, не маломерят. Рекомендую присмотреться к фирме. Белый цвет проблемный, я это знала изначально и кожа мягкая.

Neo Shiiрекомендует
16.04.2023