Здравствуйте.
Прекрасный крем польского производства от довольно известной фирмы..
ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ EYE CONTOUR DERMOSMOOTHING TRIPLE ACTIVE EYE CREAM 30 МЛ
Производитель: Farmona Sp. Z O.O., Польша, 30-443 Krakow, ul. Jugowicka 10c
Крем стоит 10 долларов за объем 30 мл. Использовать его нужно за 6 месяцев, примерно на столько месяцев такого объема и хватает.
Крем в высокой коробке из картона, запечатанный в слюду.
Информация на польском и английском языках.
Для наглядности есть "веселые" картинки.
Внутри емкость из основательного прозрачного стекла. Солидная тяжесть чувствуется в руке, не поленилась, взвесила - 120 гр весил непочатый крем.
Хорошая основательность во внешнем виде в наличии: сам флакон с толстым дном, изящный прозрачный колпачок , исправно работающая помпа -дозатор.
Красивый флакон, которым удобно пользоваться — все это вызывает чувство доверия уже заранее, авансом. Все весьма презентабельно.
Сам крем белый, без запаха, легкий и нежный, с приятной водянистой текстурой. Распределяется легко, впитывается он быстро. Запаха не вообще, что радует.
Не оставляет блеска, липкости, чувства стянутости, не вызывает раздражения и аллергии. Все приятно и ощущение такие, что крема совсем нет, комфортно и пользоваться нравится.
Использовать его можно и утром и вечером. Расход минимальный, буквально рисовое зернышко.
Если кратко его описать, то -
крем увлажняет – освежает – мешки и морщины убирает.
Если вдаваться в тонкости, то
Дермо-разглаживающий 3-активный крем под глаза Farmona Eye Contour
- интенсивный дерматологически активный крем с тройным действием. Крем уменьшает морщины и эффективно замедляет появление признаков старения. Специально отобранные активные ингредиенты проникают в кожу, чтобы сгладить, уменьшить морщины и восстановить отдохнувший и сияющий вид.
Он подходит для любого типа кожи с морщинами и признаками старения и «будет счастье».
Обещанный эффект от применения весьма обширен:
- стимулирует производство коллагеновых и эластиновых волокон, придаёт коже гладкость и заметно повышает упругость.
- уменьшает длину и глубину морщин под глазами, на верхнем веке и "гусиных лапок". Предотвращает образование пяти типов морщин вокруг глаз (1. cтатические, 2.мимические, 3. гравитационные, 4. линейные, 5. "солнечные").
- уменьшает видимость теней под глазами и уменьшает отечность из-за усталости и обезвоживания кожи.
Активные (чудодейственные) компоненты:
Гиалуроновая кислота с перекрестными связями - эффективно разглаживает морщины и уменьшает их глубину, а также интенсивно увлажняет кожу.
Idealift - липопептид, стимулирующий синтез опорных волокон кожи - коллагена и эластина, предотвращает дряблость кожи и повышает устойчивость к действию силы тяжести.
Eyeliss - улучшает отток лимфы, эффективно уменьшает мешки и темные круги под глазами, вызванные усталостью или другими физиологическими факторами
Состав весьма внушительный – 40 компонентов, насыщенный, этакая впечатляющая смесь прогрессивной химии, натуральных компонентов и дивных экстрактов..
Аqua (вода), Циклопентасилоксан, Кроссполимер диметикона,Этилгексилстеарат, Кроссполимер гиалуроната натрия, Полиглицерил-4 диизостеарат / полигидроксистеарат / себацат , Изостеарат натрия, алкоголь, Глицерин, Гидролизованная камедь Caesalpinia Spinosa, Caesalpinia Spinosa Gum, Бутиленгликоль,Сорбитан лаурат, Гидроксиэтилцеллюлоза, Ацетилдипептид-1, цетиловый эфир, гесперидин, метилхалкон, Steareth-20,Дипептид-2, Пальмитоил тетрапептид-7, Кофеин, Цетиловый спирт, Изостеарил, Изостеарат, Цетилфосфат калия, Цетил бегенат, Бегеновая кислота, Butyrospermum parkii (масло ши), Акрилаты / Кросс-полимер алкилакрилата C10-30, Сополимер гидроксиэтилакрилата и акрилоилдиметилтаурата натрия, ЭДТА динатрий, Едкий натр, Пропиленгликоль, Диазолидинилмочевина,Йодопропинил бутилкарбамат.
Мне слава Богу уже (еще) 49 лет, морщин не много, кожа нормальная, не плохая.
Не могу сказать, что крем - волшебный, но он хорошо себя показал на мне.
Мне кажется, что за месяц кожа стала более упругой, гладкой, ровной, нежной. Определенно, положительный эффект от использования этого крема есть. Для меня крем комфортный и рабочий.
Перед его нанесением я всегда пользуюсь гидролатом ( сейчас этим), на влажную кожу наношу крем на нижнее и верхнее веко.
Больше я ничего не использую, только крашу глаза тушью и подводкой. Как он встретится с консилером, корректором или хайлайтером ( да, я знаю такие слова,но что они значат, увы) не скажу.
Обычно я держу в холодильнике крем для глаз, но именно у этого температурный режим хранения от 8 до 25 градусов, Когда его изготовили, это тайна, но годным для использования он был бы до 2023 года.
Продается в России, РБ и Украине. Если задаться целью, то купить его нсложно.