♫´¨`*•.¸¸♫ ♫´¨`*•.¸¸♫ Доброго времени суток! ♫´¨`*•.¸¸♫ ♫´¨`*•.¸¸♫
Конечно же я не ем этот крем! Но во время активного похудения он стал моим не менее активным помощником в поддержании приличного вида кожи тела. Я пытаюсь соблюдать правильное питание и много бегаю. Однозначное нет вкусняшкам, сладостям и магазинной муке (хлебу, булкам и прочему из муки высшего сорта).
Цена покупки
Самое грустное - это стоимость крема.
Мне крупно повезло, я купила этот гель во время хорошей акции всего за 500 рублей!
На сайте он стоит чуть больше 2000 рублей за флакон без акций и скидок.
Удобство использования
Флакон выполнен из качественного пластика. Сразу видно - продукт сделан на совесть даже в дизайне и оформлении упаковки.
Мне очень нравится флакон с дозатором.
Во-первых он работает по двум направлениям - дозатор можно зафиксировать, чтобы продукт не выдавливался вообще путем поворота в нужную сторону... Ужас какой, как написала. Надеюсь, это понятно и без моих умозаключений)))
Во-вторых флакон стоит очень устойчиво и дозатор выбрызгивает средство в нормальном количестве- немного-немало.
Два-три нажатия и я полностью удовлетворяю свою потребность в нанесении крема на ляшки и попу.
Применение на практике
В инструкции прописано, что крем надо наносить дважды в день на проблемные места. Я не всегда могу так часто себя намазывать, но вечером стараюсь не пропускать сеанс ухода за кожей. Несмотря на мое нечастое использование, могу с уверенностью сказать, что крем заявляет о себе с первого применения!
Уже только по этим моментам можно полюбить этот крем:
- у крема очень освежающая цитрусовая отдушка!
- гелевая текстура крема моментально впитывается кожей
- дарит ощущение гладкой кожи в первых секунд нанесения
- эффект гладкости на коже длится не менее суток
- муж заметил выравнивание бугорков кожи на задней стороне бедер (на ляшках сзади короче)
Как я уже говорила ранее, наношу крем только на ляшки и попу. Экономно с одной стороны, с другой стороны именно там у меня находится особенно устойчивый жир. Три нажатия на дозатор крема соответствуют порции размером со столовую ложку, а это примерно 25 г.
Вообще я не верю в то, что крем может избавить от целлюлита... Но ощущать гладкую и подтянутую кожу очень приятно. А это значит, что ты еще больше любишь свое отражение в зеркале.
♫´¨`*•.¸¸♫ ♫´¨`*•.¸¸♫ Спасибо, что заглянули! ♫´¨`*•.¸¸♫ ♫´¨`*•.¸¸♫