Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 17:10
Хорошая пудра, но ничего необычного моя комбинированная кожа не заметила! Все плюсы и минусы + фото Форфорового оттенка на лице
Достоинства
- Бархатная на ощупь
- Без желтизны
- Матовая
- Мелкий помол
- Хорошо выравнивает тон кожи
Недостатки
- Высокая цена
- Может быть заметна на коже
- Создает эффект маски с тональником
- Через 2 часа так же проступает жир
Minzdrav42рекомендует
Тут та же песня, что и с тональной основой той же серии.
Проблема не в средствах. А в вашей коже!!!
Я ими пользуюсь - и то, что я вижу на ваших фото - рядом не стоит с моими ощущениями. У вас даже пудра лежит проплешинами.
Приведите кожу в порядок......... Она у вас комби, а не жирная. Вы и средства не умеете подбирать, и за кожей ухаживать.
Проблема не в средствах. А в вашей коже!!!
Да кто ж вас оскорбляет, не пойму никак? Разве профессия дерматолога так плоха? Если сарказм от оскорбления отличить не можете, то проблема в вас.
Что касается КАЧЕСТВЕННОЙ косметики от Орифлейм, здесь я посмеялась от души. 😁 . Смотрите так больше никому не скажите 😁 Наверняка дистрибьюторы лапши на уши понавешали.
Я занимаюсь распространением этой косметики уже очень продолжительное время, и поспешу вас расстроить, дорогуша. орифлейм - это почти тоже самое, что Эйвон. Только чуточку подороже и получше. Но назвать эту косметику качественной - язык у меня не повернется никогда. 😁
Если бы вы хоть иногда посматривали этикетки и составы продукции Орифлейм, то успели бы заметить, что большинство средств произведены в Польше, точно так же как Эйвон 😁
Качественная косметика стоит в разы дороже этих косметических брендов и главный определяющий фактор - это качество ингредиентов, а они что там, что там - оставляют желать лучшего.
И на последок: если вы так любите давать "умные" советы - лучше бы отзыв написали об уходе за кожей, а то за трехэтажные комментарии вам никто денег не заплатит.
Конечно все очень индивидуально. А мне нравится особенно эта серия. Для лета она отлично справляется с поставленной задачей. Да и я точно знаю, что этот продукт прошел проверку у независимых экспертов, блогеров .