Кожа жирная, проблемная, расширенные поры, воспаления и черные точки. Всегда ищу матовое покрытие. Тон кожи очень светлый, сложно подобрать оттенок.
Зеркальце со спонжем
УПАКОВКА:
Оттенок и текстура
Обычная картонная коробочка. Сама пудреница пластмассовая, внутри есть хорошее зеркальце и спонж. Спонж, в отличие от многих пудр, очень хорошего качества. С одной стороны он из специального покрытия, чтобы было удобно брать в руки и держать. Крышка пудреницы захлопывающаяся, но сам материал не кажется надежным. И немного страшно, что пластик может треснуть, или же отломается крышка. На мой взгляд, пудреница неуверенная.
Информация о продукте
Сама пудра на ощупь очень приятная и бархатная. Частички пудры очень мелкие, что позволит ей аккуратно и ровно ложиться на кожу.
ЦЕНА:
Пудру я купила со скидкой консультанта 20% за 744 руб. В данный период на нее не было дополнительных скидок и акций. Но я на свой страх и риск все же решилась ее приобрести по отзывам знакомых. Пудра имеет вес 8 грамм, средний стандартный вес для пудры. Но коробочка кажется очень маленькой.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Пудра имеет очень хороший светлый оттенок. Для белокожих девушек будет замечательным средством! Я наношу пудру большой выдвижной кистью.
Мне понравилось нанесение, пудра легкая, не чувствуется на лице. Не выглядит "как мука", имеет хорошее покрытие. Особенно рекомендую для обладательниц проблемной кожи, так как при использовании консиллеров и корректоров совместно с этой пудрой несовершенства будут неплохо замаскированы. В течение дня пудра не окисляется на лице - это было основным требованием для меня. Зачастую пудры, которые я пробовала, в течение дня окислялись на лице и становились рыжими. Для светлой кожи с несовершенствами это просто катастрофа! Так вот, данная пудра не окисляется, лежит спокойно на коже в течение дня. При желании можно поправить макияж, слегка промокнув лицо спонжем с небольшим количеством пудры.
Особое внимание хочу уделить вопросам типа "кожа все равно становится жирной через некоторое время". Друзья! Если у вас повышена работа сальных желез, то никакая пудра вас не спасет. Здесь проблема не снаружи, а внутри. Вам дорога к дерматологу! Пудра - это косметическое средство, которое может немного внешне сгладить ситуацию с жирностью кожи, за счет содержания в составе специальных компонентов типа талька. Если у вас жирная кожа, то она будет жирниться в любом случае, даже если вы используете матирующие косметические средства!
Конечно цена пудры достаточно велика, так как в массмаркете есть хорошие пудры, обладающие такими же преимуществами и даже большими, но по более низкой цене. Но это уже совсем другая история, так как цену на продукт диктует производитель, исходя из множества факторов, о которых нам судить не приходится.Зато здесь гарантия качества и оригинальности от производителя, в отличие от продуктов на прилавках косметических магазинов.
Данную пудру я рекомендую девушкам с жирной,проблемной кожей. Но стоит быть осторожными, если у вас есть шелушения. Так как пудра матирующая, то все шелушения будут подчеркнуты. Перед применением стоит позаботиться о коже, напитать ее и увлажнить.