В этом отзыве хочу познакомить вас с очередным продуктом от Орифлейм: Компактной пудрой The ONE IlluSkin.
Обычно от пудры я жду матирования, легкого скрытия недостатков и стойкости. Что же я получила в итоге?
Для начала все таки буду банальной и расскажу и о внешнем виде продукта. Порадовало то, что пудра пришла еще и в отдельной коробочке, хотя зачастую продукты этой марки приходят без какой либо упаковки, а просто запечатанные ( а иногда и не запечатанные даже).
Сам футляр насыщенного фиолетового цвета, выполнен качественно, имеется зеркало (что очень важно). В принципе нормальный такой компактный вариант, который очень хорош для носки в сумочке.
Отдельно хотелось бы сказать о спонже, я бы не сказала, что он такой удобный и хороший в применении, но зато красивый 😂 выполнен очень стильно, я такой еще в других пудрах не видела,, так что создается так называемая изюминка. Пользоваться мне им не очень удобно, потому что он какой то плоский очень, все что захватывает накладывает не очень ровным слоем. Да и квадратным спонжем мне как то не очень удобно пользоваться.
Цвет у пудры я выбрала самый светлый и это было моей ошибкой, потому что он уж ну совсем прямо беленький, ниже вы увидите как сильно он высветлит кожу. Сама пудра довольно легкая, я не знаю как можно нанести ее толстым слоем, ведь тогда она ляжет пятнами и будет очень заметна. Так же я пробовала нанести пудру кистью, здесь дела уже обстояли лучше, покрытие получилось очень легким и практически не заметным, но при этом долго оставалось матирование кожи.
Информация от производителя. Вообще мне очень не нравится, что Орифлейм мало дают информации о продуктах как в каталоге, так и на самих упаковках. Ни тебе ни состава, ни подробного описания самого средства и как им пользоваться. Особенно не нравиться делать заказ продукта и не знать его состава.
Описание пудры с сайта Орифлейм.
Придай коже естественный и свежий вид! Технология HaloLight™ отражает свет с поверхности кожи и визуально выравнивает тон. Ультратонкая атласная текстура сливается с кожей, не забивая поры и мелкие морщинки. Содержит SPF для защиты от ультрафиолетовых лучей.
Скрывает несовершенства кожи* • Выравнивает тон* • Придает лицу естественный, свежий и матовый цвет* • Содержит SPF
Как видите, осветляет она меня конкретно. но при этом еще и подчеркнула шелушения рядом с носом. Так же она хорошо матирует кожу и неплохо скрывает недостатки. Пользовалась я ею в конце весны, когда кожа начинает уже сильнее жирнится, и эта пудра хорошо избавляла от жирного блеска кожи, при этом не забивая мне поры.
Так же советую перед нанесением пудры использовать если не тональный крем, то основу под макияж, ну или на худой конец увлажняющий крем. В таком случае любая пудра, и не только эта, ляжет намного ровнее. На фото я не использовала ничего из этого, чтобы показать действие "чистого продукта" 😊 .
К слову сказать, пудра не из самых дешевых совсем. В каталоге без каких либо акций она стоит 930 рублей, в принципе немного добавив можно купить и хорошую пудру класса люкс, а тут такие деньги за орифлейм..Так что если и захотите ее приобрести, то лучше подождите какого нибудь выгодного предложения.
Давайте же подведем итог..
ПЛЮСЫ:
1. Легкая текстура
2. Ровное покрытие, при условии, что будете наносить ее кистью
3. Отличное матирование на долгое время
4. Не забывает поры, не провоцирует появление прыщей
5. Скрывает мелкие недостатки.
6. SPF 15
МИНУСЫ:
1. Подчеркнет все неровности и шелушения
2. Может сушить кожу
3. Неудобный спонж
4. Завышенная цена
Куплю ли я ее еще раз? Нет, не куплю, так как я нашла уже другую свою идеальную пудру, да и эту то я не использовала до конца, а отдала маме (ей такой светлый оттенок очень хорошо подошел).
Советую ли ее вам? Да, все равно советую, в том случает если вам удастся приобрести ее по акции и если у вас не сухая кожа.
Я эту пудру покупала несколько раз, тоже такой оттенок - хорошо мне подошёл. Брала со скидкой, за полную цену тоже считаю, что дороговато для неё. Когда - то пользовалась пудрой матирующей этой марки - не понравилась совсем, эта лучше. В принципе, в пудре меня всё утроило- хорошее покрытие, кожа с ней выглядит замечательно и естественно. Хочется всяких экспериментов, но будет возможность - возьму снова )