В данной линейке OnColour три оттенка: фарфоровый (38800), нежный бежевый (38801) и тёплый бежевый (38802).
Не долго думая я заказала себе средний оттенок на лето, у меня кожа светлая и тональные крема я обычно беру в фарфоровом оттенке, но летом кожа загорелая. С оттенком я не прогадала.
Пудрой пользуюсь лишь в летний период, когда на улице жарко и кожа лица начинает потеть, а чтобы оставаться всегда с красивым личиком приходится иногда прибегать к помощи пудры.
Линейка OnColour просто поражает своим качеством и доступностью, в хорошем смысле "поражает".
Цена на момент покупки 209 рублей, такая цена по карману любому человеку, но при этом качество продукта нисколечко не подкачало.
У пудры простая упаковка, но не стоит забывать о цене, если бы упаковка была шикарная, то и цена соответствующая.
Пудреница нежного розового оттенка с логотипом OnColour.
На обратной стороне есть информация от производителя.
Артикул для заказа 38801.
Объём 6 грамм.
Производство Китай.
Срок годности до 02.2023, но сухие продукты можно использовать и по окончанию срока годности, ведь в сухих продуктах маловероятно размножение бактерий, да если и возможно, то они всё равно в сухой среде погибнут. У меня есть румяна, которым 15 лет и я по сей день ими пользуюсь, потому что они нескончаемые.
Внутри есть пуховка, защитная прозрачная слюда и сама спрессованная пудра.
На этом фото более точно передан оттенок пудры.
Зеркала нет.
Пудреница лёгкая и небольшая, идеальный вариант для сумочки.
Цвет бежевый, без жёлтого/оранжевого подтона. Данный оттенок самый универсальный. Светлый оттенок подойдёт лишь белоснежкам, а тёмный-людям со смуглой кожей.
Идеально передаёт пигмент..
На коже смотрится невесомый слоем, при этом отлично матирует кожу, в поры не западает, даже наоборот визуально их скрывает.
Пудра отличная, если не смущает отсутствие зеркальца-смело рекомендую к покупке.