Привет, друзья!!
Как я уже много раз повторялась ранее я была консультантом орифлейм и за этот период попробовала многие их продукты. Исключением не стал и крем для век.
Вообще у меня еще достаточно молодая кожа и каких то серьезных проблем с кожей век у меня, к счастью, нет. То есть каких то явных морщин, мешков под глазами нет. Данный крем я приобрела в качестве профилактики, да и вообще по чесноку, то он был тогда по акции всего за 79 рублей и поэтому в приступе шопогализма я заказала его плюсом к другому крему :D.
К слову сейчас, я специально посмотрела, он стоит 179 рублей и это по акции. А теперь внимание!! Его обычная цена 600 рублей!! Я специально смотрела цены для написания отзыва и я в шоке честно говоря..
К слову, объем у крема не такой уж и большой: 15 мл. Малютка такая 😊 Срок годности после вскрытия 6 месяцев. У меня лежал дольше , каюсь, но вообще лежал то он просто так, так как поняв, что необходимость в его пользовании отпала я его забросила.
Уменьшает темные круги и отечность вокруг глаз, возвращая взгляду сияние. Подходит для женщин любого возраста.
Помогает уменьшить появление припухлостей вокруг глаз. • Осветляет темные круги под глазами. • Освежает и увлажняет кожу. Для чего нужен крем для кожи вокруг глаз? Кожа вокруг глаз другого строения, она более тонкая и нежная, а значит, следы старения проявляются на ней раньше. Кремы для кожи вокруг глаз имеют специальную более легкую текстуру, и за счет этого лучше впитываются. Они не содержат минимум отдушки, чтобы не вызывать раздражений. Наноси крем для кожи вокруг глаз утром и вечером, чтобы предотвратить появление морщинок, темных кругов, отеков и припухлостей.
На счет отдушек я бы поспорила, так как этот крем имеет явно выраженный запах, в принципе мне он не мешал, но имеется, а так же крем с небольшим голубым оттенком.
Так же хочу отметить и то, что для меня это
неудобная упаковка. Мало того что нужно постоянно лазить руками в баночку, так еще и объем то у него очень маленький, тяжеловато подлезть все таки. Саму консистенцию я бы не назвала супер легкой. Да, для крема она легкая, но если у вас еще молодая кожа я бы не советовала вам перегружать ее средствами, в таком случае лучше воспользоваться более легким гелем для век или чем то подобным.
МОИ ОЩУЩЕНИЯ: Я честно пользовалась кремом около двух месяцев утром и вечером как советует производитель. Да, иногда у меня могли появится темные круги под глазами (редкость но все же) или небольшие припухлости (девушки, мажущие ресницы касторовым маслом на ночь меня поймут) но крем с этим не справлялся.
Я старалась наносить его совсем немного, так как на мой взгляд впитывается он не очень хорошо, но разве может это быть причиной такого бездействия крема? По моему, крема для век и не должно быть тонны на лице.
Да, крем освежает немного кожу, и скорее он подойдет для профилактики, чем для борьбы с какими то явными проблемами, а уж тем более использовать его против морщин.
СОСТАВ КРЕМАAQUA, PROPANEDIOL, GLYCERIN, COCOS NUCIFERA OIL, ISOPROPYL MYRISTATE, CETYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DIMETHICONE, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, SORBITAN STEARATE, TETRAHYDROXYPROPYL ETHYLENEDIAMINE, CARBOMER, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, BENZOPHENONE-4, MICA, CERA ALBA, PROPYLPARABEN, CAFFEINE, DISODIUM EDTA, HYDROGENATED CASTOR OIL, COPERNICIA CERIFERA CERA, MANNITOL, FAEX EXTRACT, HYDROLYZED CRANBERRY FRUIT/LEAF EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, GLYCOGEN, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, PHENOXYETHANOL, SACCHAROMYCES/MAGNESIUM FERMENT, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SACCHAROMYCES/IRON FERMENT, SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT, SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT, SACCHAROMYCES/ZINC FERMENT, CI 77891, CI 42090
Советую ли я данный крем для век? Нет, ну максимум только взять его по акции и просто для профилактики, а не для борьбы с какими нибудь явными проблемами, так как универсальный крем с ними не справится. А за те деньги, которых он стоит в полную стоимость можно найти более лучший и действенный продукт.
Куплю ли я еще раз? Нет, даже не задумаюсь о его покупке.
♥♥ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ♥♥
Другие Продукты Орифлейм: