Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 15:01

***Доброго времени суток, девицы - красавицы!***

Хочу поделиться с Вами своей помощницей - компактной пудрой The ONE IlluSkin от Oriflame. На нее я давно глаз положила, потому впоследствии она мне и досталась в подарок.

От производителя:

Придай коже естественный и свежий вид! Технология HaloLight™ отражает свет с поверхности кожи и визуально выравнивает тон. Ультратонкая атласная текстура сливается с кожей, не забивая поры и мелкие морщинки. Содержит SPF для защиты от ультрафиолетовых лучей.

• Скрывает несовершенства кожи*
  • Выравнивает тон*
  • Придает лицу естественный, свежий и матовый цвет*
  • Содержит SPF

Упаковка: компактная, очень удобная, аккуратненькая такая в темно-фиолетовом цвете. Зеркало вполне удобного размера. Прилагается спонж, он тоже, в принципе, хороший, я им пользуюсь. Защелкивается пудра уверенно, четко, качественно.

Оттенок: у меня 30613 Естественный бежевый (не самый светлый и не самый темный). Для меня он оказался светловат. как ни странно, то ли загар египетский еще не слез до конца, то ли сама серия светлая... Но я всё равно пользуюсь этим оттенком, просто в некоторых местах добавляю темной пудры.

Текстура: шелковистая, суховатая, легко распределяется.

Стойкость: по сравнению с моей предыдущей пудрой эта держится просто замечательно, шикарно матирует, лицо не блестит часа 2-3 точно.

Нанесение: наносится пудра равномерно, тонким слоем, нежно, приятно 😊

Итак, плюсы:

• компактный размер.

И минусы:

• цена
  • оттенок;
  • не всегда есть по акции.

Цена - 900 руб. без скидки. Мне досталась в подарок 😊

Объем - 8 гр.

Срок использования - 2 недели.

Подводя итог, скажу, что пудра The ONE IlluSkin от Oriflame хороша (особенно, если не пролететь с оттенком как я 😊 ). И я готова Вам ее посоветовать!

Отзыв о красной матовой помаде от Oriflame THE ONЕ.

Отзыв о лаке от Oriflame The ONE.

Отзыв о блеске для губ от Oriflame The One Power Shine.

Отзыв о жидкой подводке для глаз Clickit от Oriflame.

Спасибо, что были со мной! 😊

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Легкая
  • Матирует
  • Не подчеркивает шелушения
  • Отсутствие запаха
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • Догого
КитКатёночкарекомендует