Говорят, что многие недолюбливают вкус краба в чипсах, но он мой любимый и по мне так все делает лучше. Много разных видов снеков с ним пробовал, и вот хрустим багеты со вкусом краба. Просто мне очень хотелось есть, надо было взять что-то перекусить, и попались на глаза эти багеты. Хотя, пачка такая маленькая, всего шестьдесят граммов и стоила тридцать пять рублей.
Стоит ли говорить, что такой закуской я не наелся, но лучше, чем ничего. Стоило конечно взять булочку лучше. Но я люблю вредную еду.
Вообще, багеты советовали даже люди в возрасте, потому что хоть и немного хрустят, но не твердые.
Разгрызать их легко.
Но как по мне они слишком крупные, хоть и мягкие. А потому быстро заканчиваются и не растянешь. Мне бы такого размера, как кириешки лайт примерно.
Что касается вкуса, то краб все делает лучше, но в данном случае мне показалось, что приправы немного маловато, не хватает и надо больше.
Так что в целом впечатления средние. Маленький вес, очень воздушные, но крупные, не наесться. И приправы для насыщенного вкуса не хватает, но пойдет в общем.