Найти
Меридиан
Подробности
Котофеюшка
29.04.2014
Состав хоть и не очень, но по вкусу великолепно!
Крабовые палочки и мясо (имитацию) очень люблю Конечно все там с добавками и не совсем полезно.
Mofn
14.04.2015
22:01
Очень вкусная обманка + фото
Крабовое мясо "Меридиан" купила покупала для салата вместе с мясом другой марки .
Anna Owl
19.04.2018
13:29
+3 фото
Вкусное мясо, которое хочется купить еще раз! Меридиан в очередной раз не подвел меня!
Я довольно часто покупаю крабовое мясо, а особенно Снежного краба.
Мясо краба ООО "ПУТИНА" Краб камчатский в собственном соку первый сорт "А-Грейд"
Kristiya
20.02.2016
13:48
+6 фото
Я всегда думала, что 1 сорт это хорошо, а высший это очень хорошо. А оказывается, есть другая шкала измерений... Вид снаружи, внутри и вариант готового блюда в картинках.
olga1608
10.02.2013
07:26
ставлю +
Люблю крабовое мясо да и просто крабовые палочки.Перепробовала очень многих производителей.Наиболее похожими на настоящее крабовое мясо - Снежный краб.у многих производителей крабового…
Аксинья25РБ
26.05.2024
16:39
+20 фото
Салат "Букет" Аэлита - настоящий съедобный букет! Большой урожай, очень вкусные листья салата
Всем привет. 10 апреля посадила в теплице салат "Букет" Аэлита.
Боевой Ангел
21.07.2015
00:15
Совсем совесть потеряли... в каком месте это краб?
В "Перекрестке" эти баночки продаются по 500 рублей. Разумеется, я хожу мимо, потому что покупать консервы за 500 рублей - это…
Uljana Barkasova
02.01.2023
14:24
+9 фото
Все-таки это идеальный вкус крабовых палочек для салата.
Праздники прошли, салюты отгремели, салаты съедены, но приятные находки остаются.
ИМХО
10.02.2013
07:01
Как настоящий краб (фото)!
Очень-очень удачная имитация крабового мяса, пожалуй, даже самая лучшая, из тех, что встречались мне в последнее время!
Raspi
02.02.2013
21:43
Салатик на подоконнике
При покупке свежего салата в горшочке в магазине постоянно задумывалась о том, можно ли его вырастить дома, ну и наконец решилась попробовать его вырастить.
Nata-Cat
16.08.2023
02:20
Очень понравился вкус
Взяла в Ленте банку этого продукта - Краб камчатский, изготовитель ООО "Путина", г. Санкт-Петербург. Стоимость со скидкой 40 - 860 рублей.
Ксюша0301
29.04.2025
19:38
+3 фото
Жареные крабовые палочки в кляре получились отменные!
Крабовые палочки "Русское море" из белых видов рыб я купила в местном магазине, чтобы приготовить жареные крабовые палочки в…
scinoXX
23.09.2014
14:13
деликатес
Ну просто живой среди мертвых.. Я бы даже сказал, что это "элитные" крабовые палочки, если к этому сегменту рынка это слово вообще применимо.
ekaova
08.02.2017
22:14
Зелень зимой !
Решила я попробовать посадить листовой салат дома на зиму . Взяла наугад салат ,, Букет ,, . Сорт среднеспелый .Первый раз посадила его в октябре в длинный глубокий горшок .
Картошка с глазками
12.01.2015
18:58
+2 фото
Пошикуем на Старый Новый Год? Если надоели бутерброды с икрой - разнообразим стол бутербродами с крабом!
Приобрела мясо краба из за двух причин: - Ни разу крабов…
Lion1974
11.03.2025
03:01
+3 фото
Иногда очень хочется поесть чего-нибудь такого...)))
Из всего худшего выбираем лучшее... Поговорим о крабовых палочках от ООО "Русское море".
Апельсиновая диета
Galina L.
30.04.2021
18:16
+4 фото
Любимая экстремальная диета. Расскажу как сбросить три килограмма за три дня. Вкусно, сочно и даже полезно.
Здравствуйте любители экстремальных диет!
Fujimaru
24.10.2016
15:23
Несъедобно
Купил тут позавчера якобы краба за 629 рублей банка. Написано - 1 сорт, обрезки краба. По факту - малоприятная труха - это ладно бы еще, так везде в этой трухе хитиновые куски панциря.
lodekka
04.01.2025
16:00
Для любителей палочек
Если мне хочется крабовых палочек, салата с ними или чего-то из подобной категории продуктов, то в первую очередь я смотрю на марку «Русское море».
Апельсиновая диета
Светланa-c
30.12.2015
23:29
+5 фото
Раскрываем все тайны. За и против апельсиновой диеты!!
Ну что-же начнём разбираться, давайте вначале обсудим саму диету. В зависимости сколько хотим сбросить кг.
Диета "Лесенка"
Marinette
06.06.2018
08:48
+3 фото
Вернется ли вес после диеты Лесенка. Мой результат в объемах и кг
Всем привет! Сегодня прошло почти 2 месяца после диеты Лесенка и я дополнителнила свой отзыв и решила…