Опубликовано 12 Январь, 2015 - 18:58

Приобрела мясо краба из за двух причин:

- Ни разу крабов вообще не пробовала;

- Хочется поставить на стол не только бутерброды с икрой.

На прилавках нашего небольшого городка осталась вот только такая банка. Она немного под заржавела, но так как срок годности был ещё "цел", я рискнула её взять.

В состав входит: Мясо конечностей крабов: обрезки и мелкое мясо.

Интересная внутренняя упаковка - мясо, кроме жестяной баночки упаковано ещё и в бумагу, которая дает возможность целиком вынуть содержимое, и не оставлять мясо в консервной банке на ночь - что потом может негативно сказаться на продукте.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Порыскав интернет в поисках блюд из мяса крабов, я остановила внимание на таких простых но вкусных закусках:

Обжариваем багет или белый батон с двух сторон, и далее по выбору:

- либо майонез, огурец, мясо краба;

- либо сливочное масло, мясо краба. (мне этот вариант понравиться больше, похож на все классические закуски на хлебе с рыбой, сливочное масло ну очень удачно подчеркивает вкус всех морепродуктов).

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Само мясо мне по вкусу понравилось, теперь хоть крабовые палочки буду отличать от настоящего мяса крабов. Конечно со свежим, наверное, не сравнится, но у нас в Сибири и это - деликатес:-)

Обошлась мне такая баночка в 380 рублей, хватило бутербродов на 20 наверно. Всей семье понравилось.

Минус звездочка за банку. Хотя эту звезду ставить скорее всего реализатору а не производителю.

Всех с наступающим Старым Новым Годом!!! 😊

Достоинства
  • Вкусно
  • Удобная упаковка
12.01.2015
Аппетитно выглядит 😊