Найти
Подробности
TanyaVax123
09.03.2021
+7 фото
Всегда выбираю именно крабовое мясо для своего рулета.
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв о Крабовое мясо Меридиан Классическое мясо краба .
Консервы мясные Красное золото Краб натуральный
Lenches
23.06.2017
12:41
Лучшие мясные консервы из краба.
В этом отзыве я хотел бы рассказать о натуральных мясных консервах из краба "Красное Золото".
Kassandra-abiss
12.05.2016
09:57
102
+3 фото
Мясо краба, далёкий, почти забытый вкус... Целые кусочки или труха? Как повезёт!
Здравствуйте! Не могу сказать. что я ярый фанат морепродуктов.
Краб Русский икорный дом Мясо краба в собственном соку
crasher
21.01.2022
10:40
+7 фото
Лучшее крабовое мясо в консервах
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Все мы знаем о пользе белка, особенно чистого белка из морепродуктов, тут и снижение холестерина, понижение…
Мясо краба Путина Краб Камчатский ЭКСТРА
Flo-ra
11.01.2016
10:37
+9 фото
Мясо краба в собственном соку от компании Путина. Подробный обзор и рецепт вкусного салата с нашего праздничного стола.
Всем доброго времени суток!
Mofn
14.04.2015
22:01
Очень вкусная обманка + фото
Крабовое мясо "Меридиан" купила покупала для салата вместе с мясом другой марки .
Мясо краба ВкусВилл / Избёнка коленце в/м
Jannyko
17.12.2015
16:36
+4 фото
Не стоит потраченных денег
Давно хотела попробовать настоящее мясо краба, но все как-то задела денег. Но как только в нашем районе открылся "Вкусвилл" набрала на радостях на кругленькую сумму …
7юля7
18.05.2016
03:43
2й раз не куплю.
Немного удивлена хорошими отзывами, если честно. Да, на первый взгляд состав вполне себе нормальный: краб, вода, соль и лимонная кислота. Купила 2 баночки на пробу.
Anna Owl
19.04.2018
13:29
+3 фото
Вкусное мясо, которое хочется купить еще раз! Меридиан в очередной раз не подвел меня!
Я довольно часто покупаю крабовое мясо, а особенно Снежного краба.
Мясо краба ООО "ПУТИНА" Краб камчатский в собственном соку первый сорт "А-Грейд"
Kristiya
20.02.2016
13:48
+6 фото
Я всегда думала, что 1 сорт это хорошо, а высший это очень хорошо. А оказывается, есть другая шкала измерений... Вид снаружи, внутри и вариант готового блюда в картинках.
Лика Баева
06.05.2016
01:58
+5 фото
Краб или не краб, вот в чём вопрос☺ А как вы относитесь к крабу из баночки?♥
Доброй времени суток, у меня находка... любители необычного торопитесь, только до 9-го мая в…
ИМХО
10.02.2013
07:01
Как настоящий краб (фото)!
Очень-очень удачная имитация крабового мяса, пожалуй, даже самая лучшая, из тех, что встречались мне в последнее время!
Боевой Ангел
21.07.2015
00:15
Совсем совесть потеряли... в каком месте это краб?
В "Перекрестке" эти баночки продаются по 500 рублей. Разумеется, я хожу мимо, потому что покупать консервы за 500 рублей - это…
olga1608
10.02.2013
07:26
ставлю +
Люблю крабовое мясо да и просто крабовые палочки.Перепробовала очень многих производителей.Наиболее похожими на настоящее крабовое мясо - Снежный краб.у многих производителей крабового…
Nata-Cat
16.08.2023
02:20
Очень понравился вкус
Взяла в Ленте банку этого продукта - Краб камчатский, изготовитель ООО "Путина", г. Санкт-Петербург. Стоимость со скидкой 40 - 860 рублей.
scinoXX
23.09.2014
14:13
деликатес
Ну просто живой среди мертвых.. Я бы даже сказал, что это "элитные" крабовые палочки, если к этому сегменту рынка это слово вообще применимо.
Картошка с глазками
12.01.2015
18:58
+2 фото
Пошикуем на Старый Новый Год? Если надоели бутерброды с икрой - разнообразим стол бутербродами с крабом!
Приобрела мясо краба из за двух причин: - Ни разу крабов…
Fujimaru
24.10.2016
15:23
Несъедобно
Купил тут позавчера якобы краба за 629 рублей банка. Написано - 1 сорт, обрезки краба. По факту - малоприятная труха - это ладно бы еще, так везде в этой трухе хитиновые куски панциря.
Юлия39
19.02.2018
22:12
Жестяные банки-подвох первого сорта
Доброго времени суток, дорогие читатели! Любите экспериментировать? Я только иногда. Посему достаточно консервативна в своих предпочтениях.
tucson2010
25.05.2022
10:33
Разочарование, и желание ругаться
В честь наступающего дня рождения, решил побаловать себя баночкой крабов. Купил крабов компании "Путина".
Авиакомпания "Победа"
Portofino_love
30.05.2025
10:10
+3 фото
Небольшие хитрости, как лететь с ручной кладью с вещами на неделю, и уместиться в требования авиакомпании
Лето ещё не началось, но мы уже успели слетать в отпуск в…