Это тот редкий случай, когда на мне хорошо и приятно раскрылись женские духи, обычно такого не происходит. Хотя, многие пишут о том, что этот аромат им кажется мужским или унисекс, может, поэтому у меня и срослись с ним хорошие отношения.
Справа на фото одна из сторон коробочки этих духов. Рядом с ними
мой любимый аромат.
В коробке мне как раз приглянулось это решение напечатать там такое фото, мне оно кажется хорошим. Хотя передняя сторона ничем не привлекает, как и флакон собственно. Крышку я потеряла, это прям моя болезнь.
На удивление на мне правда раскрылась заявленная земляника, грейпфрут я чувствую только из флакона, жасмин я ощущаю слегка, а нравится мне скорее всего аромат из-за кедра и листа горького апельсина. Ваниль очень редкий запах на мне, но здесь она как-то очень гармонично вписалась
Стойкость у аромата слабенькая, даже на одежде и волосах не остается вообще. У меня этот запах ассоциируется с чистотой и спокойной приятной повседневной деятельностью. Вряд ли бы я сама их купила еще, но если бы снова их кто-то подарил, я бы обрадовалась.
Четыре звезды ставлю за слабую стойкость, обычный флакон и за то, что нет ничего особенного в них.
Не могу назвать аромат неинтересным, дешевым или примитивным. Это не так. Неплохие вполне
Кстати, вот мой отзыв на The secret от Антонио Бандераса , тоже очень его люблю как и Пако Рабанн